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Filetes de Pavo Apanados al Sésamo

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Filetes de Pavo Apanados al Sésamo

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Filetes de Pavo Apanados al Sésamo?

Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



 

  1. Vierta los huevos en una fuente y mezcle bien y aguégueles sal a gusto.
  2. Disponga las Semillas de Sésamo Gourmet en una fuente extendida. Condimente los filetes con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet, luego pase una de las caras de la carne por la mezcla de huevo y luego por el sésamo.
  3. Lleve a cocinar a un sartén caliente con aceite, primero por un lado apanado y luego por el otro.  El tiempo de la cocción dependerá del grosor de los filetes.
  4. Para la salsa a la mostaza, prepare la Salsa Blanca Gourmet según las intrucciones del envase y luegue agréguele la 1/2 taza de Mostaza (si utiliza Mostaza Dijon agregue menor cantidad ya que es más fuerte), revuelva bien y sirva acompañando los filetes de pavo. Puede servirlo con arroz.

El pavo es una buena fuente de minerales, entre los que destacan de mayor a menor proporción selenio, fósforo, zinc y potasio.

Ingredientes en esta Receta

$510

Salsa Blanca

desde $390

Pimienta Negra Molida

$350

Sésamo Natural

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