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Pavo Relleno con Papas al Tomillo

Tiempo: 80 minutos

Porciones: 8 a 10 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Pavo Relleno con Papas al Tomillo?

Ingredientes

Para el pavo:

Para el relleno:

Para las papas:

Preparación

¿Cómo cocinar el pavo?

Precalentar el horno a fuego medio. Colocar la pechuga de pavo sobre una tabla de cortar. Abrir con un cuchillo para formar un rectángulo. Golpear suavemente con un uslero para adelgazar. Sazonar con Sal Rosada del Himalaya GourmetPimienta Negra Molida Gourmet.

 

¿Cómo preparar el relleno para el pavo?

  1. En un sartén grande calentar el tocino a fuego medio para que bote la grasa y se dore ligeramente.
  2. Agregar la mantequilla y la cebolla. Cocinar por 8-10 minutos, sin que la cebolla se dore.
  3. Agregar las manzanas y mezclar. Dejar que boten líquido y se suavicen ligeramente, aproximadamente 5 minutos.
  4. Sazonar con Tomillo en Hojas GourmetSalvia en Hojas Gourmet y Perejil Deshidratado Gourmet. Retirar del calor, añadir las nueces, el pan rallado y mezclar.
  5. Esparcir el relleno sobre el pavo y presionar para que se mantenga en su lugar. Enrollar como un brazo de reina. Amarrar con pitilla y colocar el pavo en una fuente de horno. Pintar con el aceite de oliva.
  6. Cocinar en el horno a 180°C precalentado previamente por 40 minutos – 1 hora o hasta que la temperatura interior llegue a 73°C. Si la pechuga se dora demasiado y aún no está cocida, tapar con papel aluminio para que no se queme.

 

¿Cómo preparar las papas al tomillo?

  1. Pelar y cortar las papas en cubos grandes.
  2. Mezclar las papas con los otros ingredientes y ponerlas en una fuente para horno.
  3. Hornear en el mismo horno que el pavo por 20-30 minutos o hasta que estén cocidas y comenzando a dorarse. Revolver cada 10-15 minutos para que las papas se cocinen de manera pareja

Tips para cocinar Pavo Relleno con Papas al Tomillo

¿Con qué más puedo acompañar el Pavo Relleno?

Además de la preparación de papas al tomillo que te dejamos aquí, también puedes acompañarlo con alguna de estas recetas: 

Otros consejos para cocinar Pavo Relleno

  • Prepara el pavo con anticipación: Si es posible, deja el pavo marinado en el refrigerador durante la noche. Esto ayudará a que la carne quede más sabrosa y jugosa. 
  • Rellena el pavo con cuidado: No llenes el pavo demasiado, ya que esto puede hacer que se rompa durante la cocción. 
  • Baña el pavo con su propio jugo durante la cocción: Esto ayudará a que la carne quede jugosa. 
  • Deja reposar el pavo antes de servirlo: Esto permitirá que los jugos se redistribuyan por toda la carne. 

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