0

Pechuga de Pavo Rellena de Arándanos y Almendras

Favorito

Pechuga de Pavo Rellena de Arándanos y Almendras

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 8 porciones

Categorías de esta receta:

  • Frutas
  • Pavo
  • Platos de fondo
  • Almuerzo
  • Cena
  • Año nuevo
  • Navidad
  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pechuga de Pavo Rellena de Arándanos y Almendras?

Ingredientes

Ingredientes



Relleno

  • 100 gr de tocino ahumado, en cubos
  • 1 cebolla pequeña, en cubos
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de Condimento para Pollo Gourmet
  • 1/2 cucharadita de Romero Gourmet
  • 1 cucharadita de sal
  • 150 gr de pollo molido
  • 1 taza de pan rallado
  • 1/4 taza de crema
  • 1 huevo
  • 50 gr de arándanos picados (pueden usar ciruelas secas picadas o pasas rubias)
  • 80 gr almendras tostadas y picadas
  • Pimienta Negra Molida Gourmet

Pavo

  • 1 a 1 1/2 kilo de pechuga de pavo
  • 20 gr de mantequilla
  • 1 cucharada de vinagre balsámico
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 1 taza de caldo
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cocinar el tocino hasta que esté crujiente, sacar de la sartén y reservar. En la misma sartén y usando la grasa que botó el tocino, cocinar la cebolla, ajo, Condimento para Pollo Gourmet, Romero Gourmet y sal, hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Enfriar.
  2. Mezclar pollo, pan rallado, crema, huevo y sal, y procesar para combinar. Vaciar a un bol, agregar los arándanos, almendras, tocino y mezcla de cebollas. Sazonar con pimienta.
  3. Abrir la pechuga de pavo y aliñar con sal y pimienta. Esparcir el relleno y cerrar amarrando con una pitilla.
  4. Calentar el horno a 200C.
  5. Poner el pavo en una fuente de horno, agregar 3 cucharadas de agua. Derretir la mantequilla y mezclar con el vinagre, pincelar con esta mezcla el pavo. Hornear por 40 a 50 minutos, pincelando con la mantequila durante la cocción. Sacar del horno (y de la fuente) y tapar con alusafoil por 15 minutos.
  6. Desglasear la fuente con el vino y con el caldo, volver al horno y cocinar hasta reducir a la mitad. Servir el pavo laminado junto al jugo de cocción.

El pavo es una buena fuente de minerales, entre los que destacan de mayor a menor proporción selenio, fósforo, zinc y potasio.

Ingredientes en esta Receta

$2.800

Condimento Para Pollo

desde $300

Romero

desde $390

Pimienta Negra Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Pavo con Salsa de Arándanos y Papas Duquesas

Pavo al Horno

Filetes de Pavo Apanados al Sésamo

Hamburguesa de Pavo

Videos sugeridos

Pastel de jaiba

Creme Brulee de Chocolate

Técnicas de Glaseado de Galletas

Pie de Limón