0

Pavo al Horno

Cómo Preparar Pavo al Horno

Pavo al Horno

60 minutos / 6 porciones

Categorías:

  • Pavo
  • /
  • Platos de fondo
  • /
  • Almuerzo
  • /
  • Cena
  • /
  • Año nuevo
  • /
  • Navidad
  • /
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pavo al Horno?

Ingredientes

 

 

Preparación

  1. Para el pavo, poner la pechuga de pavo a remojar toda la noche en agua salada. Procesar la cebolla con el resto de los ingredientes. Sacar el pavo del agua y dejar remojar en la salsa preparada por 2 horas.
  2. Calentar el horno a 180ºC.
  3. Poner el pavo con la marinada en una fuente de horno. Cocinar el pavo por 1 hora o hasta que el pavo esté cocido. Cortar el pavo en tajadas y dejarlas tapadas en el líquido de la cocción.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $950

Salsa de Soya

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $220

Orégano Entero

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $120

Aliño Completo

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Creme Brulee de Chocolate

Porotos granados

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Lasaña de Berenjenas