Pavo para Navidad

Pavo Navideño al Horno

Tiempo de Preparación 60 minutos Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pavo Navideño al Horno?

Ingredientes

Ingredientes



 

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Para el pavo, poner la pechuga de pavo a remojar toda la noche en agua salada. Procesar la cebolla con el resto de los ingredientes. Sacar el pavo del agua y dejar remojar en la salsa preparada por 2 horas.
  2. Calentar el horno a 180ºC.
  3. Poner el pavo con la marinada en una fuente de horno. Cocinar el pavo por 1 hora o hasta que el pavo esté cocido. Cortar el pavo en tajadas y dejarlas tapadas en el líquido de la cocción.

El pavo es una muy buena fuente de proteínas, vitaminas del complejo B, aminoácidos esenciales y minerales como el magnesio, hierro, fósforo y potasio.

Tips para cocinar Pavo Navideño al Horno

¿Con qué acompañar el Pavo Navideño al Horno?

Puedes acompañarlo con lo que más te guste, alguna guarnición de verduras, papas o arroz. Aquí te dejamos algunas de nuestras recetas: 

¿Qué otras recetas de pavo puedo preparar para la Navidad o fin de año?

Puedes preparar el pavo de distintas formas. En Gourmet tenemos varias recetas que te pueden servir de inspiración: 

Ingredientes en esta Receta

Aliño Completo Bolsa 15gr

Orégano Entero Bolsa 20gr

Salsa de Soya Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pavo Navideño al Horno

Filetes de Pavo Apanados al Sésamo

Pavo Marinado con Hierbas y Almendras con Timbales de Papas

Hamburguesa de Pavo

Pavo Relleno con Papas al Tomillo

Videos sugeridos

Calzones Rotos

Técnicas para Decorar Cupcakes

Volcán

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos