Pavo para Navidad

Pavo Navideño al Horno

Tiempo de Preparación 60 minutos Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pavo Navideño al Horno?

Ingredientes

Ingredientes



 

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Para el pavo, poner la pechuga de pavo a remojar toda la noche en agua salada. Procesar la cebolla con el resto de los ingredientes. Sacar el pavo del agua y dejar remojar en la salsa preparada por 2 horas.
  2. Calentar el horno a 180ºC.
  3. Poner el pavo con la marinada en una fuente de horno. Cocinar el pavo por 1 hora o hasta que el pavo esté cocido. Cortar el pavo en tajadas y dejarlas tapadas en el líquido de la cocción.

El pavo es una muy buena fuente de proteínas, vitaminas del complejo B, aminoácidos esenciales y minerales como el magnesio, hierro, fósforo y potasio.

Tips para cocinar Pavo Navideño al Horno

¿Con qué acompañar el Pavo Navideño al Horno?

Puedes acompañarlo con lo que más te guste, alguna guarnición de verduras, papas o arroz. Aquí te dejamos algunas de nuestras recetas: 

¿Qué otras recetas de pavo puedo preparar para la Navidad o fin de año?

Puedes preparar el pavo de distintas formas. En Gourmet tenemos varias recetas que te pueden servir de inspiración: 

Ingredientes en esta Receta

$200

Aliño Completo Bolsa 15gr

$345

Orégano Entero Bolsa 20gr

$1.350

Salsa de Soya Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pavo Navideño al Horno

Pechuga de Pavo Rellena de Arándanos y Almendras

Saltimbocca de Pavo

Pavo a las Finas Hierbas

Hamburguesa de Pavo

Videos sugeridos

Galletas con Chips de Chocolate

Queque con Chips de Chocolate

Papas salteadas

Cupcakes con Frosting de Chocolate