0

Pavo al Horno

Cómo Preparar Pavo al Horno
Favorito

Pavo al Horno

Tiempo de Preparación 60 minutos Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Pavo
  • Platos de fondo
  • Almuerzo
  • Cena
  • Año nuevo
  • Navidad
  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pavo al Horno?

Ingredientes

Ingredientes



 

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Para el pavo, poner la pechuga de pavo a remojar toda la noche en agua salada. Procesar la cebolla con el resto de los ingredientes. Sacar el pavo del agua y dejar remojar en la salsa preparada por 2 horas.
  2. Calentar el horno a 180ºC.
  3. Poner el pavo con la marinada en una fuente de horno. Cocinar el pavo por 1 hora o hasta que el pavo esté cocido. Cortar el pavo en tajadas y dejarlas tapadas en el líquido de la cocción.

El pavo es una buena fuente de minerales, entre los que destacan de mayor a menor proporción selenio, fósforo, zinc y potasio.

Ingredientes en esta Receta

desde $1.190

Salsa de Soya

desde $280

Orégano Entero

desde $150

Aliño Completo

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Pavo Marinado con Hierbas y Almendras con Timbales de Papas

Hamburguesa de Pavo

Pavo Relleno

Pavo con Salsa de Arándanos y Papas Duquesas

Videos sugeridos

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Cebiche de champiñones

Galletas con Chips de Chocolate

Papas salteadas