Cómo Preparar Pavo al Horno

Pavo al Horno

Tiempo de Preparación 60 minutos Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pavo al Horno?

Ingredientes

Ingredientes



 

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Para el pavo, poner la pechuga de pavo a remojar toda la noche en agua salada. Procesar la cebolla con el resto de los ingredientes. Sacar el pavo del agua y dejar remojar en la salsa preparada por 2 horas.
  2. Calentar el horno a 180ºC.
  3. Poner el pavo con la marinada en una fuente de horno. Cocinar el pavo por 1 hora o hasta que el pavo esté cocido. Cortar el pavo en tajadas y dejarlas tapadas en el líquido de la cocción.

El pavo es una buena fuente de minerales, entre los que destacan de mayor a menor proporción selenio, fósforo, zinc y potasio.

Ingredientes en esta Receta

$200

Aliño Completo Bolsa 15gr

$345

Orégano Entero Bolsa 20gr

$1.350

Salsa de Soya Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pavo al Horno

Hamburguesa de Pavo

Pavo con Salsa de Arándanos y Papas Duquesas

Pavo Marinado con Hierbas y Almendras con Timbales de Papas

Saltimbocca de Pavo

Videos sugeridos

Cazuela de Vacuno

Técnicas de Decoración con Merengue

Tortilla de Acelga

Pastel de jaiba