Receta Pavo Relleno

Pavo Relleno con Papas al Tomillo

Tiempo de Preparación 80 minutos Porciones 8 a 10 porciones

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¿Cómo hacer Pavo Relleno con Papas al Tomillo?

Ingredientes

Ingredientes



Ingredientes para el pavo:

 

Ingredientes para el relleno del pavo:

 

Ingredientes las papas al tomillo:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



¿Cómo cocinar el pavo?

Precalentar el horno a fuego medio. Colocar la pechuga de pavo sobre una tabla de cortar. Abrir con un cuchillo para formar un rectángulo. Golpear suavemente con un uslero para adelgazar. Sazonar con Sal Rosada del Himalaya GourmetPimienta Negra Molida Gourmet.

 

¿Cómo preparar el relleno para el pavo?

  1. En un sartén grande calentar el tocino a fuego medio para que bote la grasa y se dore ligeramente.
  2. Agregar la mantequilla y la cebolla. Cocinar por 8-10 minutos, sin que la cebolla se dore.
  3. Agregar las manzanas y mezclar. Dejar que boten líquido y se suavicen ligeramente, aproximadamente 5 minutos.
  4. Sazonar con Tomillo en Hojas GourmetSalvia en Hojas Gourmet y Perejil Deshidratado Gourmet. Retirar del calor, añadir las nueces, el pan rallado y mezclar.
  5. Esparcir el relleno sobre el pavo y presionar para que se mantenga en su lugar. Enrollar como un brazo de reina. Amarrar con pitilla y colocar el pavo en una fuente de horno. Pintar con el aceite de oliva.
  6. Cocinar en el horno a 180°C precalentado previamente por 40 minutos – 1 hora o hasta que la temperatura interior llegue a 73°C. Si la pechuga se dora demasiado y aún no está cocida, tapar con papel aluminio para que no se queme.

 

¿Cómo preparar las papas al tomillo?

  1. Pelar y cortar las papas en cubos grandes.
  2. Mezclar las papas con los otros ingredientes y ponerlas en una fuente para horno.
  3. Hornear en el mismo horno que el pavo por 20-30 minutos o hasta que estén cocidas y comenzando a dorarse. Revolver cada 10-15 minutos para que las papas se cocinen de manera pareja

El pavo es una buena fuente de minerales, entre los que destacan de mayor a menor proporción selenio, fósforo, zinc y potasio.

Ingredientes en esta Receta

$2.190

Sal Rosada del Himalaya Refill 500gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$335

Tomillo Bolsa 7gr

$280

Merquén Bolsa 15gr

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