Preparación
¿Cómo cocinar el pavo?
Precalentar el horno a fuego medio. Colocar la pechuga de pavo sobre una tabla de cortar. Abrir con un cuchillo para formar un rectángulo. Golpear suavemente con un uslero para adelgazar. Sazonar con Sal Rosada del Himalaya Gourmet y Pimienta Negra Molida Gourmet.
¿Cómo preparar el relleno para el pavo?
- En un sartén grande calentar el tocino a fuego medio para que bote la grasa y se dore ligeramente.
- Agregar la mantequilla y la cebolla. Cocinar por 8-10 minutos, sin que la cebolla se dore.
- Agregar las manzanas y mezclar. Dejar que boten líquido y se suavicen ligeramente, aproximadamente 5 minutos.
- Sazonar con Tomillo en Hojas Gourmet, Salvia en Hojas Gourmet y Perejil Deshidratado Gourmet. Retirar del calor, añadir las nueces, el pan rallado y mezclar.
- Esparcir el relleno sobre el pavo y presionar para que se mantenga en su lugar. Enrollar como un brazo de reina. Amarrar con pitilla y colocar el pavo en una fuente de horno. Pintar con el aceite de oliva.
- Cocinar en el horno a 180°C precalentado previamente por 40 minutos – 1 hora o hasta que la temperatura interior llegue a 73°C. Si la pechuga se dora demasiado y aún no está cocida, tapar con papel aluminio para que no se queme.
¿Cómo preparar las papas al tomillo?
- Pelar y cortar las papas en cubos grandes.
- Mezclar las papas con los otros ingredientes y ponerlas en una fuente para horno.
- Hornear en el mismo horno que el pavo por 20-30 minutos o hasta que estén cocidas y comenzando a dorarse. Revolver cada 10-15 minutos para que las papas se cocinen de manera pareja