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Receta pavo relleno
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Pavo Relleno con Papas al Tomillo

Tiempo de Preparación 80 minutos Porciones 8 a 10 porciones

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¿Cómo hacer Pavo Relleno con Papas al Tomillo?

Ingredientes

Ingredientes



Ingredientes para el pavo:

 

Ingredientes para el relleno del pavo:

 

Ingredientes las papas al tomillo:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



¿Cómo cocinar el pavo?

Precalentar el horno a fuego medio. Colocar la pechuga de pavo sobre una superficie lisa. Abrir con un cuchillo para formar un rectángulo. Golpear suavemente con un uslero para adelgazar. Sazonar con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet. Enrollar, colocar en una fuente y refrigerar mientras se prepara el relleno.

 

¿Cómo preparar el relleno para el pavo?

  1. En un sartén grande calentar la mantequilla a fuego medio. Cocinar la cebolla 8-10 minutos sin que se dore. Agregar las manzanas, tocino, migas de pan y cocinar unos minutos. Sazonar con Tomillo en Hojas GourmetSalvia en Hojas Gourmet y Perejil Deshidratado Gourmet. Retirar del calor y añadir las nueces y mezclar.
  2. Retirar el pavo del refrigerador estirar en una superficie lisa y esparcir el relleno. Enrollar como un brazo de reina. Amarrar con pitilla y colocar el pavo en una fuente de horno. Cocinar en el horno 30-40 minutos; rociar con caldo. Si la pechuga se dora demasiado y aún no está cocida, tapar con papel aluminio para que no se queme.

 

¿Cómo preparar las papas al tomillo?

Pelar y cortar las papas en cubos grandes. En un sartén calentar 2 cucharadas de aceite de oliva y 1 cucharada de mantequilla a fuego medio. Agregar las papas y cocinar revolviendo una que otra vez hasta que están cocidas y doradas. Sazonar con Pimienta Negra Molida Gourmet, 1 cucharadita de Tomillo en Hojas Gourmet y una pizca de Merquén Gourmet.

El pavo es una buena fuente de minerales, entre los que destacan de mayor a menor proporción selenio, fósforo, zinc y potasio.

Ingredientes en esta Receta

desde $300

Tomillo

desde $250

Merquén

desde $410

Pimienta Negra Molida

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