Pavo Navideño al Horno
Tiempo: 60 minutos
Porciones: 6 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Pavo Navideño al Horno?
Ingredientes
- 1,5 kilos de pechugas de pavo
- 1 cebolla mediana, partida en seis pedazos
- 1 diente de ajo picado
- 1/2 pimentón rojo, picado
- 1 cucharadita de Aliño Completo Gourmet
- 2 cucharaditas de Orégano Gourmet
- 1/2 taza de aceite
- 3 cucharadas de Salsa de Soya Gourmet
Preparación
- Para el pavo, poner la pechuga de pavo a remojar toda la noche en agua salada. Procesar la cebolla con el resto de los ingredientes. Sacar el pavo del agua y dejar remojar en la salsa preparada por 2 horas.
- Calentar el horno a 180ºC.
- Poner el pavo con la marinada en una fuente de horno. Cocinar el pavo por 1 hora o hasta que el pavo esté cocido. Cortar el pavo en tajadas y dejarlas tapadas en el líquido de la cocción.
Tips para cocinar Pavo Navideño al Horno
¿Con qué acompañar el Pavo Navideño al Horno?
Puedes acompañarlo con lo que más te guste, alguna guarnición de verduras, papas o arroz. Aquí te dejamos algunas de nuestras recetas:
- Papas Duquesas
- Papas Salteadas con Ajo y Romero
- Guiso de Verduras
- Papas Rústicas al Horno con Dip de Cilantro
¿Qué otras recetas de pavo puedo preparar para la Navidad o fin de año?
Puedes preparar el pavo de distintas formas. En Gourmet tenemos varias recetas que te pueden servir de inspiración: