0

Saltimbocca de Pavo

Favorito

Saltimbocca de Pavo

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Saltimbocca de Pavo?

Ingredientes

Ingredientes



  • 6 Filetes de Pavo
  • 250 gramos de Jamón Serrano
  • Salvia Gourmet
  • Aceite de Oliva
  • Mondadientes
¿Cómo preparar receta?

Preparación



 

  1. Disponga los filetes y con la ayuda de un mondadientes una la carne de pavo con una lámina de jamón serrano.
  2. Por el otro lado de la carne condimente con Salvia Gourmet y por ningún motivo agregue sal, ya que el jamón es muy salado.
  3. Luego lleve los filetes a un sartén caliente con aceite de oliva y cocine la carne por ambos lados.
  4. Al momento de servir retire los mondadientes.
  5. Puede acompañar con papas duquesas, arroz o ensaladas.

 

El pavo es una buena fuente de minerales, entre los que destacan de mayor a menor proporción selenio, fósforo, zinc y potasio.

Ingredientes en esta Receta

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Pan Amasado

Budín de Zapallitos

Creme Brulee de Chocolate

Brazo de Reina