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Tacos de Carne

Tiempo: 1 hora 15 minutos

Porciones: 5 a 6 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Tacos de Carne?

Ingredientes

 

Ingredientes para la salsa roja (para ¾ taza):

 

  • 1 tomate grande picado
  • 2 cebollines picados o ½ cebolla
  • ½ pimentón picado
  • 1 cucharadita de salsa picante (salsas de ají)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal de Mar Gourmet a gusto
  • Mix de Pimientas Gourmet a gusto

Preparación

  1. En un bol mezclar la salsa de soya, el jugo de limón, 1 cucharada de aceite de oliva, el ajo y los aliños. Agregar la carne y dejar marinar por 1 hora, revolviendo la mezcla de vez en cuando.
  2. Mientras reposa la carne, procesar todos los ingredientes de la salsa roja hasta tener una mezcla homogénea. Reservar.
  3. Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en un sartén a fuego alto. Añadir la cebolla y el pimentón y cocinar revolviendo hasta que las verduras estén doradas y blandas. Aliñar con sal a gusto. Reservar.
  4. Retirar la carne de la marinada y cortar en tiritas de 0,5cm de ancho x 4cm de largo.
  5. En el mismo sartén anterior, calentar la cucharada de aceite restante, agregar la carne y la marinada y cocinar por 5 a 6 minutos a fuego alto. Retirar del sartén.
  6. Calentar las tortillas hasta que estén blandas y manejables. Poner encima un poco de la mezcla de cebollas y pimentón, luego carne, terminar con lechuga picada. Acompañar los tacos con salsa roja y limón para decorar. Si quieres acompañar con Guacamole, ve la receta aquí.

Tips para cocinar Tacos de Carne

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