En un bol mezclar la salsa de soya, el jugo de limón, 1 cucharada de aceite de oliva, el ajo y los aliños. Agregar la carne y dejar marinar por 1 hora, revolviendo la mezcla de vez en cuando.
Mientras reposa la carne, procesar todos los ingredientes de la salsa roja hasta tener una mezcla homogénea. Reservar.
Calentar 1 cucharada de aceite de oliva en un sartén a fuego alto. Añadir la cebolla y el pimentón y cocinar revolviendo hasta que las verduras estén doradas y blandas. Aliñar con sal a gusto. Reservar.
Retirar la carne de la marinada y cortar en tiritas de 0,5cm de ancho x 4cm de largo.
En el mismo sartén anterior, calentar la cucharada de aceite restante, agregar la carne y la marinada y cocinar por 5 a 6 minutos a fuego alto. Retirar del sartén.
Calentar las tortillas hasta que estén blandas y manejables. Poner encima un poco de la mezcla de cebollas y pimentón, luego carne, terminar con lechuga picada. Acompañar los tacos con salsa roja y limón para decorar. Si quieres acompañar con Guacamole, ve la receta aquí.