0
Lomo Saltado receta
Favorito

Lomo Saltado Picante

Tiempo de Preparación 50 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

Video receta Lomo Saltado Picante

¿Cómo hacer Lomo Saltado Picante?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cortar el lomo en trozos rectangulares y medianos (aprox. 4cm de largo x 1cm de ancho x 1cm de alto). Salpimentar a gusto.
  2. Luego cortar la cebolla morada y los tomates en 8 partes. Sacar las semillas de los tomates.
  3. Cortar el ají amarillo en tiras delgadas. Dependiendo de la intensidad de picante usar la cantidad de ají deseada.
  4. Picar las hojas de perejil finamente.
  5. En un sartén a fuego alto agregar 2 cucharadas de aceite, esperar a que se caliente bien y condimentar con salsa de ajo Gourmet. Luego agregar la carne en trozos, revolviendo constantemente.
  6. Cuando la carne comience a tomar color, agregar la cebolla, dejar cocer por unos minutos hasta que alcance su punto, crocante al morderla.  Posteriormente, agregar el ají amarillo.
  7. Al final de la cocción de la carne agregar el tomate. Cocinar por unos 2 minutos más y agregar el vinagre de vino tinto y luego la Salsa de Soya Gourmet. Terminar de salpimentar a gusto.
  8. Espolvorear el perejil picado sobre la carne. Servir acompañado con arroz o papas fritas.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$980

Salsa de Ajo

desde $1.230

Salsa de Soya

$2.630

Sal de Mar

desde $400

Pimienta Negra Molida Gruesa

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Lomo Saltado Picante

Estofado de Carne

Carne a la Cacerola Gourmet

Carne Mongoliana

Curanto en Olla o Pulmay

Videos sugeridos

Torta tres leches

Pan de Pascua

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Hamburguesa de Lentejas