Cortar el lomo en trozos rectangulares y medianos (aprox. 4cm de largo x 1cm de ancho x 1cm de alto). Salpimentar a gusto.
Luego cortar la cebolla morada y los tomates en 8 partes. Sacar las semillas de los tomates.
Cortar el ají amarillo en tiras delgadas. Dependiendo de la intensidad de picante usar la cantidad de ají deseada.
Picar las hojas de perejil finamente.
En un sartén a fuego alto agregar 2 cucharadas de aceite, esperar a que se caliente bien y condimentar con salsa de ajo Gourmet. Luego agregar la carne en trozos, revolviendo constantemente.
Cuando la carne comience a tomar color, agregar la cebolla, dejar cocer por unos minutos hasta que alcance su punto, crocante al morderla. Posteriormente, agregar el ají amarillo.
Al final de la cocción de la carne agregar el tomate. Cocinar por unos 2 minutos más y agregar el vinagre de vino tinto y luego la Salsa de Soya Gourmet. Terminar de salpimentar a gusto.
Espolvorear el perejil picado sobre la carne. Servir acompañado con arroz o papas fritas.
Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.