0

Saltimbocca con Risotto de Queso

Favorito

Saltimbocca con Risotto de Queso

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Saltimbocca con Risotto de Queso?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Condimentar las láminas de carne con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal por ambos lados. Luego, por uno de los lados, condimentar con la Salvia Gourmet.
  2. Sobre el lado de la carne condimentada con Salvia en Hojas Gourmet, poner una lámina de jamón serrano.
  3. Calentar un sartén de teflón a fuego medio con aceite de oliva.
  4. Dorar los saltimboccas primero por el lado del jamón serrano y luego por el lado de la carne.
  5. Servir las saltimboccas junto con un risotto al queso.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$1.860

Salvia en Hojas

desde $390

Pimienta Negra Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Goulash Gourmet

Charquicán

Empanadas Fritas de Pino

Carne Mongoliana

Videos sugeridos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Alfajores

Brazo de Reina

Panqueques con Manjar y Crema