Risotto con Filete

Saltimbocca con Risotto de Queso

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Saltimbocca con Risotto de Queso?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Condimentar las láminas de carne con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal por ambos lados. Luego, por uno de los lados, condimentar con la Salvia Gourmet.
  2. Sobre el lado de la carne condimentada con Salvia en Hojas Gourmet, poner una lámina de jamón serrano.
  3. Calentar un sartén de teflón a fuego medio con aceite de oliva.
  4. Dorar los saltimboccas primero por el lado del jamón serrano y luego por el lado de la carne.
  5. Servir las saltimboccas junto con un risotto al queso.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Saltimbocca con Risotto de Queso

Estofado de Osobuco

Filete en Salsa de Champiñones y Papas al Romero

Carne Mechada

Chorrillana

Videos sugeridos

Tortilla de Acelga

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Pizza 4 Quesos

Pollo Arvejado

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos