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Pollo a la Parrilla con Ensalada a la Chilena

Tiempo: 2 hrs

Porciones: 8 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Pollo a la Parrilla con Ensalada a la Chilena?

Ingredientes

Ingredientes para el pollo:

Ingredientes para la ensalada chilena:

  • 6 tomates
  • 2 cebollas
  • 1 ají verde picado(opcional)
  • 1 1/2 cucharada de cilantro o perejil picado
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal
  • Pimienta Negra Molida Gourmet

Preparación

  1. Preparar el pollo: Mezclar la ralladura de limón con el jugo de limón o naranja y la Salsa de Soya Gourmet en un bol grande. Agregar la mostaza y mezclar con una cuchara hasta integrar. Agregar el resto de los ingredientes (menos el pollo), siempre revolviendo para mezclar bien. Agregar el pollo, dar vueltas en la marinada hasta tener todas las presas cubiertas con la marinada. Tapar el bol y dejar reposar al menos una hora, ir revolviendo el pollo de vez en cuando. Prender la parrilla, poner el pollo e ir dando vuelta para que quede cocido por ambos lados. Por mientras preparar la ensalada chilena.
  2. Preparar la ensalada: Lavar la cebolla y picar en corte pluma. Si se quiere disminuir la intensidad de la cebolla, dejarla un rato remojando en agua tibia con sal. Pelar los tomates y picarlos en rebanadas. Juntarlos con la cebolla y añadir el cilantro o perejil, aceite, ají verde (optativo), Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto. Revolver bien para incorporar todos los ingredientes.
  3. Cuando el pollo esté cocido y dorado por ambos, retirar de la parrilla y servir acompañado de ensalada chilena.

Tips para cocinar Pollo a la Parrilla con Ensalada a la Chilena

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