¿Cómo hacer pollo o pescado apanado?

Pollo o Pescado Apanado Gourmet

Tiempo de Preparación 25 minutos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Ingredientes Ingredientes

 

Paso 1

Sumerge el pollo o pescado sin piel en agua fría.

Paso 2

Cubre el pollo o pescado totalmente con la Base para Apanar Pollo o Pescado Gourmet.

Paso 3

Fríe en abundante aceite hasta que el pollo o pescado esté cocido y luego retira del sartén.

Paso 4

Puedes sacar el exceso de aceite con toalla de papel. Sirve acompañado de Puré de zapallo y papas. Espolvorea con ciboulette fresco picado.

El pescado contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo o Pescado Apanado Gourmet

Chupe de Jibia

Quiche de Pollo

Pollo al Coñac

Pollo al Estragón al Horno

Videos sugeridos

Pastel de Papas

Creme Brulee de Chocolate

Flan de Leche Condensada

Leche Nevada

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos