¿Cómo hacer pollo o pescado apanado?

Pollo o Pescado Apanado Gourmet

Tiempo de Preparación 25 minutos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Ingredientes Ingredientes

 

Paso 1

Sumerge el pollo o pescado sin piel en agua fría.

Paso 2

Cubre el pollo o pescado totalmente con la Base para Apanar Pollo o Pescado Gourmet.

Paso 3

Fríe en abundante aceite hasta que el pollo o pescado esté cocido y luego retira del sartén.

Paso 4

Puedes sacar el exceso de aceite con toalla de papel. Sirve acompañado de Puré de zapallo y papas. Espolvorea con ciboulette fresco picado.

El pescado contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pollo o Pescado Apanado Gourmet

Reineta Grillada con Salsa Verde y Puré al Merquén

Lasaña de Alcachofa y Pollo

Pollo al Estragón al Horno

Videos sugeridos

Tortilla de Verduras

Papas Rústicas con Dip de Cilantro

Pan de Masa Madre

Guiso de Zapallo Italiano

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos