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Carne Mechada

Tiempo: 2 hrs

Porciones: 10 porciones

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¿Cómo hacer Carne Mechada?

Ingredientes

Preparación

  1. Hacer incisiones a los largo de la carne y en ellas introducir los bastones de zanahoria, apio y ajo. Reservar.
  2. En una olla grande, calentar el aceite a fuego alto, agregar las rodajas de zanahoria, apio, ajo y las cebollas en pluma; cocinar hasta que las verduras estén levemente doradas.  Agregar la carne y sellar por todos los lados.
  3. Agregar el vino tinto, agua, Caldos Concentrados de Carne Gourmet, concentrado de tomates, puré de callampas, Tomillo en Hojas Gourmet, Orégano Entero Gourmet y Laurel Gourmet. Revolver y dejar que la mezcla de un hervor. Luego bajar el fuego, tapar la olla y cocinar por 2 horas.
  4. Una  vez que la carne esté blanda, rectificar sal y agregar Pimienta Negra Molida Gourmet si fuera necesario. Cortar la carne en láminas y servir.

Tips para cocinar Carne Mechada

¿Qué carne sirve para mechada?

En Gourmet te recomendamos el corte pollo ganso. También puedes preparar esta receta con choclillo, posta negra o punta de picana. Con cualquiera de estos cortes, te quedará una carne muy blanda.

¿Con qué acompañar la carne mechada?

Puedes acompañarla con lo que quieras: arroz, papas fritas, puré, o lo que más te guste. Aquí te dejamos algunas de nuestras recetas que pueden servir como acompañamiento:

Sandwich de carne mechada

Con esta preparación también puedes hacer el clásico sandwich de carne mechada, que va con la carne deshilachada. Puede ir con palta o con cebolla caramelizada.

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