Como hacer puré de zapallo

Puré de Zapallo Camote al Cardamomo

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Puré de Zapallo Camote al Cardamomo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pelar y cortar el zapallo en trozos de 4cm x 4cm. Pelar y cortar las papas en mitades.
  2. Juntar las papas y el zapallo camote en una olla con abundante agua y sal. Poner a fuego alto. Cuando comience a hervir bajar el fuego. Cocinar hasta que ambos estén bien cocidos.
  3. Retirar el exceso de agua y moler ambos con una prensa de papas o con un tenedor.
  4. Mientras, calentar en otra olla la leche, mantequilla y Cardamomo.
  5. Una vez bien molidos el zapallo y las papas, agregar la mezcla de leche y revolver bien para que no queden grumos. Condimentar con Pimienta Negra Molida y Sal de Mar a gusto.
  6. Servir caliente como acompañamiento de carne, pollo o pescado.

Ingredientes en esta Receta

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Puré de Zapallo Camote al Cardamomo

Guiso Zapallo Italiano

Polenta Cremosa a la Vainilla

Leche Asada Vegana

Pollo al Romero

Videos sugeridos

Arroz con Leche

Brazo de Reina

Porotos Granados

Lentejas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos