0

Puré de Zapallo Camote al Cardamomo

Puré de Zapallo Camote Receta
Favorito

Puré de Zapallo Camote al Cardamomo

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Puré de Zapallo Camote al Cardamomo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pelar y cortar el zapallo en trozos de 4cm x 4cm. Pelar y cortar las papas en mitades.
  2. Juntar las papas y el zapallo camote en una olla con abundante agua y sal. Poner a fuego alto. Cuando comience a hervir bajar el fuego. Cocinar hasta que ambos estén bien cocidos.
  3. Retirar el exceso de agua y moler ambos con una prensa de papas o con un tenedor.
  4. Mientras, calentar en otra olla la leche, mantequilla y cardamomo.
  5. Una vez bien molidos el zapallo y las papas, agregar la mezcla de leche y revolver bien para que no queden grumos. Condimentar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto.
  6. Servir caliente como acompañamiento de carne, pollo o pescado.

Ingredientes en esta Receta

desde $390

Pimienta Negra Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Zapallo Italiano al Horno en Rodajas

Rollo de Pollo y Nueces

Escalopa Rellenas

Corvina con Costra de Hierbas y Mouselina de Papas

Videos sugeridos

Creme Brulee

Técnicas de Glaseado de Galletas

Machas a la parmesana

Cómo hacer Masa para Pie