0

Puré de Zapallo Camote al Cardamomo

Favorito

Puré de Zapallo Camote al Cardamomo

Tiempo de Preparación 30 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Puré de Zapallo Camote al Cardamomo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pelar y cortar el zapallo en trozos de 4cm x 4cm. Pelar y cortar las papas en mitades.
  2. Juntar las papas y el zapallo camote en una olla con abundante agua y sal. Poner a fuego alto. Cuando comience a hervir bajar el fuego. Cocinar hasta que ambos estén bien cocidos.
  3. Retirar el exceso de agua y moler ambos con una prensa de papas o con un tenedor.
  4. Mientras, calentar en otra olla la leche, mantequilla y Cardamomo Gourmet.
  5. Una vez bien molidos el zapallo y las papas, agregar la mezcla de leche y revolver bien para que no queden grumos. Condimentar con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto.
  6. Servir caliente como acompañamiento de carne, pollo o pescado.

Ingredientes en esta Receta

$1.950

Cardamomo Molido

desde $390

Pimienta Negra Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Tortilla de Acelga

Wok de Verduras Salteadas

Hamburguesas de garbanzos

Crema de Zapallo Italiano al Cardamomo con Crutones

Videos sugeridos

Hummus

Creme Brulee

Ají de gallina

Hamburguesa de Lentejas