¿Cómo preparar Carne a la Olla?

Carne a la Olla con Champiñones y Papas Duquesas

Tiempo de Preparación 2 hrs Porciones 6 porciones

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¿Cómo hacer Carne a la Olla con Champiñones y Papas Duquesas?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1,3 kg de pollo ganso
  • 400 gr de champiñones
  • 15 gr de Callampas deshidratadas Gourmet
  • 1 Base para Carne a la cacerola Gourmet
  • 2 tz de agua caliente
  • Sal de Mar Gourmet
  • Mix de Pimientas Gourmet
  • Hojas de tomillo
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Papas duquesas para acompañar
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una olla con aceite de oliva y mantequilla cocina los champiñones hasta dorar muy bien (es importante no mover en exceso para así lograr el dorado), reserva.
  2. En la misma olla con aceite de oliva sella la carne por todos lados, condimenta con sal y pimienta.
  3. Incorpora los champiñones dorados, las callampas deshidratadas (picadas finamente) y la base de carne a la cacerola según las indicaciones del sobre.
  4. Agrega ramas de tomillo y cocina a fuego bajo por una hora y cuarenta minutos.
  5. Deja reposar unos minutos, corta en medallones delgados y acompaña con papas duquesas.

Las carnes rojas tienen un alto contenido de proteínas, esenciales para el crecimiento, reparación y mantenimiento de los tejidos corporales. Buena fuente de hierro, ricas vitaminas B12 y B16, para un buen funcionamiento del sistema nervioso, la producción de glóbulos rojos y el metabolismo energético.

Prepáralo en 60 Segundos

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