0

Carne Mechada

Receta Carne Mechada
Favorito

Carne Mechada

Tiempo de Preparación 2 hrs Porciones 10 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Carne Mechada?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Hacer incisiones a los largo de la carne y en ellas introducir los bastones de zanahoria, apio y ajo. Reservar.
  2. En una olla grande, calentar el aceite a fuego alto, agregar las rodajas de zanahoria, apio, ajo y las cebollas en pluma; cocinar hasta que las verduras estén levemente doradas.  Agregar la carne y sellar por todos los lados.
  3. Agregar el vino tinto, agua, Caldos Concentrados de Carne Gourmet, concentrado de tomates, puré de callampas, Tomillo en Hojas Gourmet, Orégano Entero Gourmet y Laurel Gourmet. Revolver y dejar que la mezcla de un hervor. Luego bajar el fuego, tapar la olla y cocinar por 2 horas.
  4. Una  vez que la carne esté blanda, rectificar sal y agregar Pimienta Negra Molida Gourmet si fuera necesario. Cortar la carne en láminas y servir.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$1.010

Caldo Concentrado de Carne

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Palanca a la Parrilla

Malaya Rellena

Medallones de Filete con Tocino, Papas Gajo y Salteado de Champiñones con Espárragos

Filete Relleno de Queso Mozzarella y Jamón Serrano

Videos sugeridos

Cola de mono

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar

Trufas

Pastel de jaiba