0

Carne Mechada

Receta Carne Mechada
Favorito

Carne Mechada

Tiempo de Preparación 2 hrs Porciones 10 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Carne Mechada?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Hacer incisiones a los largo de la carne y en ellas introducir los bastones de zanahoria, apio y ajo. Reservar.
  2. En una olla grande, calentar el aceite a fuego alto, agregar las rodajas de zanahoria, apio, ajo y las cebollas en pluma; cocinar hasta que las verduras estén levemente doradas.  Agregar la carne y sellar por todos los lados.
  3. Agregar el vino tinto, agua, Caldos Concentrados de Carne Gourmet, concentrado de tomates, puré de callampas, Tomillo en Hojas Gourmet, Orégano Entero Gourmet y Laurel Gourmet. Revolver y dejar que la mezcla de un hervor. Luego bajar el fuego, tapar la olla y cocinar por 2 horas.
  4. Una  vez que la carne esté blanda, rectificar sal y agregar Pimienta Negra Molida Gourmet si fuera necesario. Cortar la carne en láminas y servir.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$1.010

Caldo Concentrado de Carne

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Plateada al Jugo Crocante con Puré

Escalopa Rellenas

Salsa para Carne

Carne Mongoliana

Videos sugeridos

Galletas con Chips de Chocolate

Lomo Saltado Picante

Ensalada de quínoa y pollo

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas