0

Albóndigas de Carne de Soya

Albóndigas de Carne de Soya

60 min / 15 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Albóndigas de Carne de Soya?

Ingredientes

Preparación

  1. Remoje la Carne Vegetal de Soya Gourmet en agua caliente por 30 minutos.
  2. Escurra bien y añada el resto de los ingredientes.
  3. Arme las albóndigas apretando bien cada una.
  4. Llévelas a un sartén profundo, en abundante aceite.
  5. Escurra en papel absorbente y sirva caliente con un acompañamiento de su elección.

Ingredientes en esta Receta

$1.150

Carne Vegetal

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $280

Orégano Entero

desde $190

Comino Molido

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Plateada

Ideas para Decorar Galletas

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Queque Marmoleado