Salmón con salsa teriyaki y arroz pegajoso

Salmón con Salsa Teriyaki y Arroz Pegajoso

Tiempo de Preparación 25 mins Porciones 3 personas

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¿Cómo hacer Salmón con Salsa Teriyaki y Arroz Pegajoso?

Ingredientes

Ingredientes



Para el salmón con salsa teriyaki:

 

Para el arroz blanco pegajoso:

  • 1 taza de arroz
  • 1 ¼ taza de agua
  • ½ cdta de sal

 

Para el brócoli:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el salmón con salsa teriyaki:

  1. Poner papel mantequilla sobre una fuente apta para horno y disponer el salmón encima.
  2. Verter la Salsa Teriyaki de manera pareja sobre el salmón. Levanta también el salmón para que tenga teriyaki por abajo. Agregar Sal Rosada del Himalaya y Mix de Pimientas a gusto
  3. Hornear a 200°C por 12-15 minutos. Servir con semillas de Sésamo Tostado.

 

Para el arroz blanco pegajoso:

  1. Poner el arroz dentro de un colador fino. Llevarlo debajo del chorro de agua y lavar el arroz restregándolo hasta que el agua salga limpia.
  2. Agregar el arroz, agua y sal a una olla pequeña y ponerla a fuego medio-alto. Una vez que rompa hervor, disminuir el calor a fuego bajo y tapar la olla.
  3. Servir luego de 10-15 minutos, cuando ya no quede líquido en la olla.

 

Para el brócoli:

  1. Cortar pequeños trozos del brócoli.
  2. Agregar el brócoli a una olla hirviendo con abundante sal. Apenas entra el brócoli al agua, disminuir el calor a fuego bajo.
  3. Cocinar hasta que se pueda atravesar fácilmente el tallo con un cuchillo.

 

 

 

Ingredientes en esta Receta

Sal Rosada del Himalaya

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Sésamo Tostado Bolsa 30gr

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