Albóndigas de Carne de Soya
Tiempo: 60 min
Porciones: 15 porciones
Categorías de esta receta:
¿Cómo hacer Albóndigas de Carne de Soya?
Ingredientes
- 1 paquete de Carne Vegetal de Soya Gourmet
- 1 taza de avena
- 1 taza de harina
- 3 huevos
- 4 cdas de perejil picado
- Comino Molido Gourmet a gusto
- Orégano Entero Gourmet a gusto
- Sal a gusto
- Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto
- Aceite (para freír)
Preparación
- Remoje la Carne Vegetal de Soya Gourmet en agua caliente por 30 minutos.
- Escurra bien y añada el resto de los ingredientes.
- Arme las albóndigas apretando bien cada una.
- Llévelas a un sartén profundo, en abundante aceite.
- Escurra en papel absorbente y sirva caliente con un acompañamiento de su elección.