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Pastel de papas

Receta Pastel de Papas
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Pastel de papas

Tiempo de Preparación 1 hora Porciones 6 personas

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¿Cómo hacer Pastel de papas?

El pastel de papa consiste en una base de papa combinado con carne. Logrando la mezcla perfecta para un rico almuerzo.

Ingredientes

Ingredientes



  • 1,5 kilos de papas
  • ½ taza de leche
  • ½ taza de crema
  • 2 cucharadas grandes mantequilla
  • 1 cucharadita de Sal de Mar Gourmet

 

Relleno

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Pelar las papas y cortarlas en pedazos grandes. Cocinarlas en agua caliente, salada, por 15 minutos o hasta que estén blandas. Retirar del agua y moler e ir agregando la leche tibia, crema, mantequilla y sal; hasta obtener un puré cremoso. Reservar.

En una sartén, calentar el aceite. Agregar la carne y cocinar hasta dorar. Agregar la cebolla junto al ajo, el contenido del sobre de caldo de carne en polvo Gourmet, y cocinar hasta que la cebolla esté cocida y la mezcla jugosa. Añadir Orégano Entero GourmetComino molido Gourmet y ají de color Gourmet, cocinar por 1 minuto. Incorporar las pasas e integrar bien.

En una fuente que pueda ir al horno, poner 1/3 del puré de papas. Agregar la mezcla de carne, distribuyendo bien por toda la fuente. Agregar las aceitunas y huevo duro laminado. Tapar con el resto del puré. Llevar a un horno, a temperatura media alta por 15 minutos o hasta que esté caliente y dorado.

NOTA: Se puede poner en la cubierta azúcar granulada o queso parmesano

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo de Carne

$2.540

Sal de Mar

desde $280

Orégano Entero

desde $200

Comino Molido

desde $150

Ají Color

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