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El pastel de papa consiste en una base de papa combinado con carne. Logrando la mezcla perfecta para un rico almuerzo.
Pelar las papas y cortarlas en pedazos grandes. Cocinarlas en agua caliente, salada, por 15 minutos o hasta que estén blandas. Retirar del agua y moler e ir agregando la leche tibia, crema, mantequilla y sal; hasta obtener un puré cremoso. Reservar.
En una sartén, calentar el aceite. Agregar la carne y cocinar hasta dorar. Agregar la cebolla junto al ajo, el contenido del sobre de caldo de carne en polvo Gourmet, y cocinar hasta que la cebolla esté cocida y la mezcla jugosa. Añadir Orégano Entero Gourmet, Comino molido Gourmet y ají de color Gourmet, cocinar por 1 minuto. Incorporar las pasas e integrar bien.
En una fuente que pueda ir al horno, poner 1/3 del puré de papas. Agregar la mezcla de carne, distribuyendo bien por toda la fuente. Agregar las aceitunas y huevo duro laminado. Tapar con el resto del puré. Llevar a un horno, a temperatura media alta por 15 minutos o hasta que esté caliente y dorado.
NOTA: Se puede poner en la cubierta azúcar granulada o queso parmesano
Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.
Para realizar un pastel de papas sin carne, pueden reemplazar esta por carne de soya, es importante que la remojen por 15 minutos en agua fría, antes de usarla.
Otras opciones de relleno es hacer un pino vegetariano con 1 cebolla pequeña, 400 gr de champiñones y una berenjena, todo picado en cubos pequeños.
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