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Albóndigas en Salsa de Tomate

¿Cómo hacer Albóndigas en Salsa?
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Albóndigas en Salsa de Tomate

Tiempo de Preparación 70 minutos Porciones 4 Personas

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¿Cómo hacer Albóndigas en Salsa de Tomate?

Ingredientes

Ingredientes



Para las albóndigas:

 

Para la salsa de tomate:

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  • Para la salsa, picar los tomates en cubos. Calentar el aceite en una olla mediana, agregar los tomates picados junto todo el jugo del tarro. Incorporar el agua o vino, la sal de mar Gourmet, el orégano Gourmet, la pimienta negra molida Gourmet, el laurel Gourmet, la cebolla en polvo Gourmet, el ajo en polvo Gourmet y el azúcar. Cocinar, a fuego medio bajo, por 20 minutos o hasta que la salsa haya espesado.
  • Calentar el grill del horno.
  • Para las albóndigas, mezclar la leche con el pan rallado, mezclar hasta tener una especie de pasta. Juntar con la carne molida y el resto de los ingredientes de las albóndigas. Integrar con las manos, hasta tener una mezcla de carne homogénea. Formar 12 albóndigas de porte de una pelota de golf. Poner las albóndigas, en una lata de horno aceitada. Hornearlas por 15 a 30 minutos o hasta que estén doradas. Pasar las albóndigas a la salsa de tomates y seguir cocinando por unos 15 minutos o hasta que la carne esté cocinada por completo.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$2.800

Condimento Para Carne

$2.950

Mix de Pimientas

$2.500

Sal de Mar

desde $390

Pimienta Negra Molida

$280

Laurel

desde $280

Orégano Entero

$200

Cebolla en Polvo

desde $190

Ajo en Polvo

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