Medallones de filete con tocino al horno

Medallones de Filete con Tocino, Papas Gajo y Salteado de Champiñones con Espárragos

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Medallones de Filete con Tocino, Papas Gajo y Salteado de Champiñones con Espárragos?

Ingredientes

Ingredientes



Carne:

  • 4 medallones de filete o posta rosada limpia de grasa
  • 2 cucharadas de Condimento para Carne Gourmet
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 8 lonjas de tocino (200 gr )

 

Papas:

 

Salteado de verduras:

  • 400 gr de champiñones, laminados
  • 1 atado de espárragos, cortados en pedazos de 2,5 cm
  • 2 cucharadas de Salsa de Soya Gourmet
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Calentar el horno a 200C.
  2. Primero preparar las papas porque demoran más. Cocer en agua las papas con piel por 8 a 10 minutos (deben estar aún duras). Escurrir bien las papas y cortarlas en 4 pedazos a lo largo.
  3. En un bowl grande mezclar el aceite de oliva con el resto de los ingredientes, agregar los gajos de papas y mezclar bien. Poner los gajos de papas sobre una bandeja de horno en una sola capa. Hornear las papas por 30 minutos o hasta que estén doradas y blandas.
  4. Mientras tanto, preparar la carne y verduras.
  5. Aliñar los medallones de carne con el Condimento para Carne Gourmet, untar la mostaza por los lados de la carne y sobre ella enrollar dos lonjas de tocino; afirmar el tocino atravesando la carne y tocino con 2 palitos de brochetas medianos.
  6. En un sartén con una cucharada de aceite caliente, sellar los medallones por arriba y abajo. Reservar la carne  y llevarla al horno durante los últimos 10 minutos de las papas.
  7. En la misma sartén donde se selló la carne, agregar los champiñones y espárragos. Saltear las verduras por 5 minutos, agregar la Salsa de Soya Gourmet y seguir cocinando hasta que los espárragos estén al dente. Mantener las verduras tibias.
  8. Servir los medallones sobre las verduras salteadas y acompañar con los gajos de papas horneadas.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$3.681

Condimento Para Carne Molinillo 45gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$332

Merquén Bolsa 15gr

$395

Tomillo Bolsa 7gr

$395

Tomillo Bolsa 7gr

$395

Tomillo Bolsa 7gr

$3.681

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

$1.576

Salsa de Soya Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Medallones de Filete con Tocino, Papas Gajo y Salteado de Champiñones con Espárragos

Filete Grillado con Papas Asadas

Goulash de Carne

Rollitos Orientales

Filete al Cilantro

Videos sugeridos

Falafel

Lomo Saltado Picante

Guiso de Zapallo Italiano

Mousse de Tres Chocolates

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos