Albóndigas de Carne de Soya

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 15 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Albóndigas de Carne de Soya?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Remoje la Carne Vegetal de Soya Gourmet en agua caliente por 30 minutos.
  2. Escurra bien y añada el resto de los ingredientes.
  3. Arme las albóndigas apretando bien cada una.
  4. Llévelas a un sartén profundo, en abundante aceite.
  5. Escurra en papel absorbente y sirva caliente con un acompañamiento de su elección.

Ingredientes en esta Receta

$250

Comino Molido Bolsa 15gr

$345

Orégano Entero Bolsa 20gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Albóndigas de Carne de Soya

Puré rústico y pollo con champiñones

Huevos de Codorniz

Tortilla de porotos verdes

Polenta Rellena

Videos sugeridos

Brazo de Reina

Ideas para Decorar Galletas

Mousse de Tres Chocolates

Churrascas