Albóndigas de Carne de Soya

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 15 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Albóndigas de Carne de Soya?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Remoje la Carne Vegetal de Soya Gourmet en agua caliente por 30 minutos.
  2. Escurra bien y añada el resto de los ingredientes.
  3. Arme las albóndigas apretando bien cada una.
  4. Llévelas a un sartén profundo, en abundante aceite.
  5. Escurra en papel absorbente y sirva caliente con un acompañamiento de su elección.

Ingredientes en esta Receta

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$287

Comino Molido Bolsa 15gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$449

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Albóndigas de Carne de Soya

Estofado de Carne con Champiñones y Vino Tinto

Quinotto de Camarones

Leche Asada Vegana

Costillas de Cerdo con Salsa Barbecue

Videos sugeridos

Creme Brulee de Chocolate

Lomo Vetado al Horno

Tortilla de Acelga

Galletas con Chips de Chocolate