¿Cómo preparar Albóndigas de Carne de Soya?

Albóndigas de Carne de Soya

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 15 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Albóndigas de Carne de Soya?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Remoje la Carne Vegetal de Soya Gourmet en agua caliente por 30 minutos.
  2. Escurra bien y añada el resto de los ingredientes.
  3. Arme las albóndigas apretando bien cada una.
  4. Llévelas a un sartén profundo, en abundante aceite.
  5. Escurra en papel absorbente y sirva caliente con un acompañamiento de su elección.

Ingredientes en esta Receta

Comino Molido Bolsa 15gr

Orégano Entero Bolsa 20gr

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Albóndigas de Carne de Soya

Medallones de Filete con Tocino, Papas Gajo y Salteado de Champiñones con Espárragos

Taco estilo Ensalada César

Kebabs de Chorizo con Salsa de Ajo

Hojas de Parra y Repollo Rellenas

Videos sugeridos

Plateada

Pan de Masa Madre

Galletas con Chips de Chocolate

Guiso de Zapallo Italiano

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos