Receta Pastel de Pescado

Pastel de Pescado

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Pastel de Pescado?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cocinar el pescado en agua junto con la cebolla, Laurel Gourmet, apio, puerro, Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto. El tiempo de cocción es aproximadamente 8 minutos una vez que hierve.
  2. Una vez cocinado el pescado, filtrar y eliminar todas las verduras. Dejar enfriar.
  3. Licuar el pescado junto con la crema, huevos y salsa de tomates.  Sazonar nuevamente con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto. Retirar las espinas que pudiesen haber quedado.
  4. Llevar a moldes previamente enmantequillados y harinados hasta llenar unos ¾ de la capacidad del molde. Cubrir con papel aluminio y llevar a cocinar  a baño maría por unos  45 minutos o hasta que su temperatura interna sea de unos 64 a 66 ºC.
  5. Dejar enfriar en baño maría inversa y refrigerarlo. Una vez frio el pastel, desmoldar y porcionar en rebanadas de unos 2 cm de espesor.
  6. Servir con tostadas, costinis o con algún tipo de ensalada. Decorar con un poco de Condimento para Pescado Gourmet.

El pescado contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$440

Laurel Bolsa 5gr

$440

Laurel Bolsa 5gr

$3.681

Condimento Para Pescado Molinillo 50gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

$486

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Pastel de Pescado

Rollo de Salmón Ahumado y Sésamo

Carpaccio de salmón

Entrada de Centolla

Quiche de Atún

Videos sugeridos

Papas Rústicas con Dip de Cilantro

Técnicas de Glaseado de Galletas

Pastel de jaiba

Galletas con Chips de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos