Quiche de Atún

Quiche de Atún

Tiempo de Preparación 60 minutos

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Quiche de Atún?

Ingredientes

Ingredientes



Para la Masa:

  • 2 tazas de harina con polvos de hornear
  • 100 gramos de margarina
  • 1/4 taza de agua caliente
  • 1/4 cdta de sal

Relleno

  • 1 cebolla (cortada a la pluma)
  • 1 paquete de ciboulette (picado finamente)
  • 1 Sobre de Salsa Queso Gourmet (preparada en 1 taza de agua y taza de crema)
  • 1 tarro chico de pimentones (cortado en tiras)
  • 3 huevos duros (molidos)
  • 1 tarro de atún al agua (escurrido)
  • 1 taza de queso gauda rallado
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cierna la harina y mzclela con la margarina y la sal, revuelva hasta que tome una consistencia grumosa.
  2. Incorpore el agua caliente de a poco y mezcle con la ayuda de un tenedor.
  3. Amase hasta que se desprenda de las manos y colóquela en un molde para tarta.
  4. Para el relleno prepare la Salsa de Queso Gourmet y reserve, luego fría la cebolla y mézclela con el pimentón, el ciboulette, los huevos duros, el atún, el queso y la Salsa de Queso Gourmet.
  5. Vierta la mezcla sobre la masa de tarta cruda y lleve al horno a temperatura media por 45 minutos.

 

Ingredientes en esta Receta

$666

Salsa de Queso Sobre 35gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Quiche de Atún

Entrada de Centolla

Napoleón de Salmón

Mousse de Atún con ensalada de Tomates

Crumble de Salmón

Videos sugeridos

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla

Cómo hacer Masa para Pie

Cómo hacer Masa de Panqueques

Chilaquiles