0

Centolla

¿Cómo preparar receta de centolla?
Favorito

Centolla

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Pescado
  • Entradas
  • Almuerzo
  • Cena
  • Año nuevo
  • Navidad
  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Centolla?

Ingredientes

Ingredientes



 

Salsa de cilantro:

  • 1 taza apretada de cilantro (hojas y tallos delgados)
  • 150 ml de yogurt natural
  • 2 cucharaditas de Alcaparras Gourmet
  • jugo de medio limón
  • 3/4 cucharadita de sal

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar la carne de centolla (reservar algunas patitas para la decoración) con el yogurt natural, 1 cucharadita de sal rosada del himalaya gourmet, pimienta blanca gourmet, 1 cucharadita de condimento de pescado gourmet y la ralladura de limón; reservar.
  2. Moler la palta, aliñar con jugo de limón y con el resto de la sal.
  3. Poner ¼ de la palta en un aro de 6 cm sobre un plato de servir. Rellenar con un ¼ de la carne de centolla. Sacar el aro y seguir formando el resto de los timbales.
  4. Para la salsa, licuar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea.
  5. Servir los timbales de centolla, decorados con cilantro, un poco de mix de lechugas y la salsa.

La centolla contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$1.270

Alcaparras

$2.800

Condimento Para Pescado

desde $600

Pimienta Blanca Molida

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Ceviche de Salmón

Tiradito con Leche de Tigre

Quiche de Atún

Vasitos de Salmón y Palta

Videos sugeridos

Queque con Chips de Chocolate

Porotos granados

Brazo de Reina

Técnicas para Colorear Frosting