¿Cómo preparar Centolla?

Entrada de Centolla

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 4 personas

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¿Cómo hacer Entrada de Centolla?

Ingredientes

Ingredientes



 

Salsa de cilantro:

  • 1 taza apretada de cilantro (hojas y tallos delgados)
  • 150 ml de yogurt natural
  • 2 cucharaditas de Alcaparras Gourmet
  • jugo de medio limón
  • 3/4 cucharadita de sal

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar la carne de centolla (reservar algunas patitas para la decoración) con el yogurt natural, 1 cucharadita de sal rosada del himalaya gourmet, pimienta blanca gourmet, 1 cucharadita de condimento de pescado gourmet y la ralladura de limón; reservar.
  2. Moler la palta, aliñar con jugo de limón y con el resto de la sal.
  3. Poner ¼ de la palta en un aro de 6 cm sobre un plato de servir. Rellenar con un ¼ de la carne de centolla. Sacar el aro y seguir formando el resto de los timbales.
  4. Para la salsa, licuar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea.
  5. Servir los timbales de centolla, decorados con cilantro, un poco de mix de lechugas y la salsa.

La centolla es un alimento rico en proteínas, zinc, yodo y potasio. También contiene omega 3, lo que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$2.190

Sal Rosada del Himalaya Refill 500gr

$640

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$3.300

Condimento Para Pescado Molinillo 50gr

$1.340

Alcaparras Frasco 110gr

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