¿Cómo preparar receta de centolla?

Centolla

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Centolla?

Ingredientes

Ingredientes



 

Salsa de cilantro:

  • 1 taza apretada de cilantro (hojas y tallos delgados)
  • 150 ml de yogurt natural
  • 2 cucharaditas de Alcaparras Gourmet
  • jugo de medio limón
  • 3/4 cucharadita de sal

 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Mezclar la carne de centolla (reservar algunas patitas para la decoración) con el yogurt natural, 1 cucharadita de sal rosada del himalaya gourmet, pimienta blanca gourmet, 1 cucharadita de condimento de pescado gourmet y la ralladura de limón; reservar.
  2. Moler la palta, aliñar con jugo de limón y con el resto de la sal.
  3. Poner ¼ de la palta en un aro de 6 cm sobre un plato de servir. Rellenar con un ¼ de la carne de centolla. Sacar el aro y seguir formando el resto de los timbales.
  4. Para la salsa, licuar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea.
  5. Servir los timbales de centolla, decorados con cilantro, un poco de mix de lechugas y la salsa.

La centolla contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$2.190

Sal Rosada del Himalaya Refill 500gr

$640

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$3.300

Condimento Para Pescado Molinillo 50gr

$1.340

Alcaparras Frasco 110gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Centolla

Quiche de Atún

Salmón con Palta en Vasitos

Molde de Salmón Ahumado Relleno de Mousse de Palta

Wrap de Atún

Videos sugeridos

Brownies

Lomo Vetado al Horno

Cómo hacer Masa de Panqueques

Carbonada