0

Machas con Salsa Verde

Machas con Salsa Verde

15 minutos / 4 personas

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Machas con Salsa Verde?

Ingredientes

Machas

  • 24 machas en su concha

 

Salsa verde

  • 2 cebollín grande, picado pequeño
  • 3/4 taza de hojas de perejil
  • 3/4 taza de hojas de cilantro
  • ½ diente de ajo picado fino
  • 2 cucharadas de aceite
  • jugo de un limón o 1 cucharada de vinagre blanco
  • Sal de Mar Gourmet, a gusto
Preparación

Poner los cebollines en agua hirviendo y dejar reposar por 5 minutos, luego colar muy bien. Picar las hojas de perejil y cilantro, hasta que estén muy pequeñas. Mezclar la cebolla con las hierbas. Agregar el ajo, aceite, jugo de limón y la sal de mar, y revolver hasta integrar bien todos los ingredientes. Probar y ajustar la sazón a gusto. Abrir las machas por la mitad y sacarles la lengua. Limpiar la mitad de las conchas (muy bien porque traen arena) y ponerlas en un bowl. Limpiar las lenguas de machas y ponerlas en otro bowl. Tapar tanto las conchas como las lenguas con agua hirviendo, dejar reposar por 5 minutos o hasta que las lenguas se pongan rosadas. Colar y poner las conchas en un plato, poner las lenguas en las conchas y tapar con salsa verde. Servir inmediatamente.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$2.500- $2.000

Sal de Mar

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas de Glaseado de Galletas

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Calzones Rotos

Tiramisú