Para los canapés de palmitos: cortar los palmitos en rodajas cada ½ cm. Untar 20 círculos de pan con la mayonesa con Pimienta Negra Molida Gourmet, luego poner un pedazo palmito y terminar con Ciboulette Gourmet.
Para los canapés de pavo: con el mismo cortador del pan, cortar 20 círculos de pechuga de pavo. Untar 20 círculos de panes con la mayonesa con Pimentón Paprika Gourmet, tapar con el jamón de pavo y decorar con las almendras.
Para los canapés de tomates: Cortar los tomates en lonjas delgadas. Ponerlas sobre una toalla de papel. Espolvorear con Sal de Mar Gourmet y dejar reposar por 10 minutos. Luego con el mismo cortador del pan, cortar 20 círculos de tomates. Untar 20 círculos de panes con la mayonesa con Orégano Molido Gourmet, tapar con el tomate cortado y decorar con ají verde picado.
Para los canapés de camarones: Untar 20 círculos de panes con la mayonesa con Eneldo Gourmet y luego decorar con una cola de camarón.