Camarones al Pil Pil

Video receta Camarones al Pil Pil

¿Cómo hacer Camarones al Pil Pil?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pelar los camarones sin sacar la cola y retirar la tripa con la ayuda de un palo de brocheta.  Reservar.
  2. Calentar el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Agregar los dientes de ajo cortados en láminas muy finas, evitando que se doren. Añadir los camarones y revolver constantemente.  Condimentar con el Mix de pimientas Gourmet y Sal de Mar Gourmet a gusto.  Agregar la Pimienta Cayena Gourmet y revolver.
  3. Añadir el vino blanco y esperar a que se evapore casi por completo. Retirar del fuego.
  4. Agregar la mantequilla en cubos pequeños de 1cm x 1cm y revolver bien.
  5. Condimentar con Estragón Gourmet.  Al momento de servir, espolvorear sobre los camarones.

Ingredientes en esta Receta

$458

Estragón Bolsa 5gr

$458

Estragón Bolsa 5gr

$3.681

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Camarones al Pil Pil

Caldillo de Mariscos

Machas a la Parmesana

Canapés Fríos

Ceviche de Pulpo

Videos sugeridos

Pantrucas

Carne asada al horno

Técnicas de Decoración con Merengue

Falafel

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos