Camarones al Pil Pil

¿Cómo hacer Camarones al Pil Pil?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pelar los camarones sin sacar la cola y retirar la tripa con la ayuda de un palo de brocheta.  Reservar.
  2. Calentar el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Agregar los dientes de ajo cortados en láminas muy finas, evitando que se doren. Añadir los camarones y revolver constantemente.  Condimentar con el Mix de pimientas Gourmet y Sal de Mar Gourmet a gusto.  Agregar la Pimienta Cayena Gourmet y revolver.
  3. Añadir el vino blanco y esperar a que se evapore casi por completo. Retirar del fuego.
  4. Agregar la mantequilla en cubos pequeños de 1cm x 1cm y revolver bien.
  5. Condimentar con Estragón Gourmet.  Al momento de servir, espolvorear sobre los camarones.

Ingredientes en esta Receta

$458

Estragón Bolsa 5gr

$458

Estragón Bolsa 5gr

$3.681

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Camarones al Pil Pil

Molde Marino

Chupe de Ostiones

Paila Marina

Caldillo de Mariscos

Videos sugeridos

Creme Brulee de Chocolate

Mousse de Tres Chocolates

Cómo hacer Masa para Pie

Cheesecake de Chocolate Blanco

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos