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Camarones al Pil Pil

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Tiempo de Preparación 20 min Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Camarones al Pil Pil?

Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pelar los camarones sin sacar la cola y retirar la tripa con la ayuda de un palo de brocheta.  Reservar.
  2. Calentar el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Agregar los dientes de ajo cortados en láminas muy finas, evitando que se doren. Añadir los camarones y revolver constantemente.  Condimentar con el Mix de pimientas Gourmet y Sal de Mar Gourmet a gusto.  Agregar la Pimienta Cayena Gourmet y revolver.
  3. Añadir el vino blanco y esperar a que se evapore casi por completo. Retirar del fuego.
  4. Agregar la mantequilla en cubos pequeños de 1cm x 1cm y revolver bien.
  5. Condimentar con Estragón Gourmet.  Al momento de servir, espolvorear sobre los camarones.

Ingredientes en esta Receta

$2.950

Mix de Pimientas

$2.500

Sal de Mar

$1.700

Pimienta Cayena en Escamas

desde $330

Estragón

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