Cocinar Chupe de Camarones

Chupe de Camarones

Tiempo de Preparación 40 Minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Chupe de Camarones?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una fuente colocar las rebanadas de pan y remojar con la leche y la crema.
  2. Cortar la cebolla y ambos pimentones en cuadraditos. Luego, sofreírlos en una olla con un poco de aceite junto con el ajo y el Ají de Color Gourmet. Condimentar con el Condimento para Pescado Gourmet y revolver. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda. Agregar el vino blanco y dejar reducir.
  3. Agregar los camarones (crudos, se cocerán durante la preparación).  Luego, agregar el pan remojado, junto con la crema y leche restante y cocinar por un minuto. Finalmente, agregar el queso mantecoso rallado y salpimentar a gusto. Mezclar bien.
  4. Colocar el chupe en  pocillos de greda o pocillos resistente para el horno. Espolvorear con queso parmesano rallado.
  5. Calentar y gratinar el chupe en un horno a 200 ºC y servir de inmediato.

Los mariscos en general aportan proteínas de calidad, además de ser fuentes de potasio, vitamina A, E, C y D, calcio y hierro.

Ingredientes en esta Receta

$3.300

Condimento Para Pescado Molinillo 50gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Chupe de Camarones

Risotto con Camarones, Espárragos, Chalotas y Tomate

Risotto de Quínoa

Fetuccini con Salsa de Azafrán y Ostiones

Ostiones a la Parmesana

Videos sugeridos

Queque de Zanahoria

Volcán

Kuchen de nuez

Queque de Manzana