0

Chupe de Camarones

Cocinar Chupe de Camarones
Favorito

Chupe de Camarones

Tiempo de Preparación 40 Minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Chupe de Camarones?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En una fuente colocar las rebanadas de pan y remojar con la leche y la crema.
  2. Cortar la cebolla y ambos pimentones en cuadraditos. Luego, sofreírlos en una olla con un poco de aceite junto con el ajo y el Ají de Color Gourmet. Condimentar con el Condimento para Pescado Gourmet y revolver. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda. Agregar el vino blanco y dejar reducir.
  3. Agregar los camarones (crudos, se cocerán durante la preparación).  Luego, agregar el pan remojado, junto con la crema y leche restante y cocinar por un minuto. Finalmente, agregar el queso mantecoso rallado y salpimentar a gusto. Mezclar bien.
  4. Colocar el chupe en  pocillos de greda o pocillos resistente para el horno. Espolvorear con queso parmesano rallado.
  5. Calentar y gratinar el chupe en un horno a 200 ºC y servir de inmediato.

Los mariscos en general aportan proteínas de calidad, además de ser fuentes de potasio, vitamina A, E, C y D, calcio y hierro.

Ingredientes en esta Receta

$2.800

Condimento Para Pescado

desde $390

Pimienta Negra Molida

desde $150

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Risotto de Camarones

Tacu Tacu de Camarones

Camarones al Pil Pil

Paila Marina

Videos sugeridos

Suspiro Limeño

Galletas de Navidad

Carne Mechada

Machas a la parmesana