0

Rollo de Salmón Ahumado y Sésamo

Favorito

Rollo de Salmón Ahumado y Sésamo

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Rollo de Salmón Ahumado y Sésamo?

IngredientesIngredientes

PreparaciónPreparación

  1. Poner el queso crema sobre un trozo de papel aluminio y con las manos formar un rectángulo de 18 cm x 13 cm aproximadamente. Espolvorear por toda la superficie  con el Mix Pimientas Gourmet.  Luego, distribuir el ciboulette picado (o Eneldo Deshidratado Gourmet) por todo el queso, dejando un centímetro en el extremo superior (a lo largo). Luego repetir la operación con las láminas de salmón.
  2. Con la ayuda del papel aluminio enrollar a lo largo el queso, como si fuera un brazo de reina. Dejar envuelto con el papel aluminio y refrigerar por 30 minutos para que se endurezca.
  3. Poner el Sésamo Tostado Gourmet sobre un plato extendido y pasar el rollo preparado hasta que quede completamente cubierto por sésamo. Servir acompañado de galletitas saladas y si desean rociar Salsa de Soya Gourmet al servir.

Ingredientes en esta Receta

desde $1.190

Salsa de Soya

$2.950

Mix de Pimientas

desde $320

Eneldo

desde $350

Sésamo Tostado

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Creme Brulee

Pasta Carbonara

Decoraciones Navideñas

Lomo Saltado Picante