0

Rollo de Salmón Ahumado y Sésamo

Rollo de Salmón Ahumado y Sésamo

45 min / 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Rollo de Salmón Ahumado y Sésamo?

Ingredientes

Preparación

  1. Poner el queso crema sobre un trozo de papel aluminio y con las manos formar un rectángulo de 18 cm x 13 cm aproximadamente. Espolvorear por toda la superficie  con el Mix Pimientas Gourmet.  Luego, distribuir el ciboulette picado (o Eneldo Deshidratado Gourmet) por todo el queso, dejando un centímetro en el extremo superior (a lo largo). Luego repetir la operación con las láminas de salmón.
  2. Con la ayuda del papel aluminio enrollar a lo largo el queso, como si fuera un brazo de reina. Dejar envuelto con el papel aluminio y refrigerar por 30 minutos para que se endurezca.
  3. Poner el Sésamo Tostado Gourmet sobre un plato extendido y pasar el rollo preparado hasta que quede completamente cubierto por sésamo. Servir acompañado de galletitas saladas y si desean rociar Salsa de Soya Gourmet al servir.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $830

Salsa de Soya

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
$2.950- $2.070

Mix de Pimientas

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $230

Eneldo

Ahora Precio Oferta 30% dcto.
desde $250

Sésamo Tostado

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Ideas para Hacer y Decorar Cakepops

Pastel de jaiba

Suspiro Limeño

Lomo Vetado al Horno