Rollo de Salmón Ahumado y Sésamo

Tiempo de Preparación 45 min Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Rollo de Salmón Ahumado y Sésamo?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Poner el queso crema sobre un trozo de papel aluminio y con las manos formar un rectángulo de 18 cm x 13 cm aproximadamente. Espolvorear por toda la superficie  con el Mix Pimientas Gourmet.  Luego, distribuir el ciboulette picado (o Eneldo Deshidratado Gourmet) por todo el queso, dejando un centímetro en el extremo superior (a lo largo). Luego repetir la operación con las láminas de salmón.
  2. Con la ayuda del papel aluminio enrollar a lo largo el queso, como si fuera un brazo de reina. Dejar envuelto con el papel aluminio y refrigerar por 30 minutos para que se endurezca.
  3. Poner el Sésamo Tostado Gourmet sobre un plato extendido y pasar el rollo preparado hasta que quede completamente cubierto por sésamo. Servir acompañado de galletitas saladas y si desean rociar Salsa de Soya Gourmet al servir.

Ingredientes en esta Receta

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

$360

Eneldo Bolsa 8gr

$1.350

Aliño Para Ensaladas Yogurt Eneldo Botella 250gr

$390

Sésamo Tostado Bolsa 30gr

$1.350

Salsa de Soya Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Rollo de Salmón Ahumado y Sésamo

Salmón con Palta en Vasitos

Gravlax de Salmón

Tiradito con Leche de Tigre

Crispy Rolls

Videos sugeridos

Carbonada

Lomo Vetado al Horno

Sémola con Leche

Pan Amasado