Receta Pastel de Pescado

Pastel de Pescado

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 4 porciones

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¿Cómo hacer Pastel de Pescado?

Ingredientes

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¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Cocinar el pescado en agua junto con la cebolla, Laurel Gourmet, apio, puerro, Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto. El tiempo de cocción es aproximadamente 8 minutos una vez que hierve.
  2. Una vez cocinado el pescado, filtrar y eliminar todas las verduras. Dejar enfriar.
  3. Licuar el pescado junto con la crema, huevos y salsa de tomates.  Sazonar nuevamente con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto. Retirar las espinas que pudiesen haber quedado.
  4. Llevar a moldes previamente enmantequillados y harinados hasta llenar unos ¾ de la capacidad del molde. Cubrir con papel aluminio y llevar a cocinar  a baño maría por unos  45 minutos o hasta que su temperatura interna sea de unos 64 a 66 ºC.
  5. Dejar enfriar en baño maría inversa y refrigerarlo. Una vez frio el pastel, desmoldar y porcionar en rebanadas de unos 2 cm de espesor.
  6. Servir con tostadas, costinis o con algún tipo de ensalada. Decorar con un poco de Condimento para Pescado Gourmet.

El pescado contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$360

Laurel Bolsa 5gr

$3.300

Condimento Para Pescado Molinillo 50gr

$440

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

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