Sushi Envuelto en Pepino

Sushi de Pepino

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 2 personas

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Ingredientes

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Preparación



  1. Lava muy bien los pepinos y con un pelador de papa haz lonjas largas.
  2. Deja reposar sobre toalla nova para absorber la humedad.
  3. En un bol mezcla la ricotta junto con tomillo a gusto, sal, pimienta y aceite de oliva.
  4. Cubre el mesón de trabajo con film y haz un enrejado con las lonjas de pepino.
  5. Pon una capa fina de ricota y en la parte inferior por palta laminada finamente.
  6. Agrega láminas de salmón y enrolla con ayuda del film.
  7. Refrigera por una hora, corta, decora con mix de sésamo y acompaña con salsa de soya.

La combinación de sabores y texturas del sushi es única y deliciosa. Además, la importancia que se le da a la frescura de los ingredientes es fundamental. Es un plato muy versátil, se pueden usar muchos ingredientes y presentarlo de distintas formas.

Prepáralo en 60 Segundos

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