0

Carpaccio de salmón

Carpaccio de salmón
Favorito

Carpaccio de salmón

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Carpaccio de salmón?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  • Retirar piel y espinas del salmón, dejar en el congelador 30 min y cuando este muy frío cortarlo en laminas.
  • Disponga de un plato extendido, ordene las láminas sobreponiendo una al lado de la otra hasta llenar el plato.
  • En un recipiente mezcle el aceite con el limón y sazonar con sal Rosada del himalaya Gourmet y mix de pimientas Gourmet a gusto.
  • Al momento de servir bañe el salmón con la mezcla.
  • Espolvorear ciboulette Gourmet  y Alcaparras Gourmet a gusto.

El salmón contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$1.270

Alcaparras

$2.970

Mix de Pimientas

$320

Ciboulette

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Mousse de Atún al Eneldo

Cebiche de Reineta y Camarones

Wrap de Atún

Napoleón de Salmón

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Kuchen

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Lasaña de Berenjenas

Camarones al Pil Pil