Carpaccio de salmón

Carpaccio de salmón

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Carpaccio de salmón?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  • Retirar piel y espinas del salmón, dejar en el congelador 30 min y cuando este muy frío cortarlo en laminas.
  • Disponga de un plato extendido, ordene las láminas sobreponiendo una al lado de la otra hasta llenar el plato.
  • En un recipiente mezcle el aceite con el limón y sazonar con sal Rosada del himalaya Gourmet y mix de pimientas Gourmet a gusto.
  • Al momento de servir bañe el salmón con la mezcla.
  • Espolvorear ciboulette Gourmet  y Alcaparras Gourmet a gusto.

El salmón contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$409

Ciboulette Bolsa 2gr

$1.533

Aliño Para Ensaladas Ajo Ciboulette Botella 250gr

$1.247

Salsa para Untar Yogurt Ciboulette Doy pack 200gr

$1.533

Aliño Para Ensaladas Ajo Ciboulette Botella 250gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

$2.190

Sal Rosada del Himalaya Refill 500gr

$2.190

Sal Rosada del Himalaya Refill 500gr

$1.574

Alcaparras Frasco 110gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Carpaccio de salmón

Pastel de Pescado

Quiche de Atún

Entrada de Centolla

Ceviche de Reineta y Camarones

Videos sugeridos

Galletas de Avena y Miel

Carbonada

Leche Asada

Cómo hacer Masa de Kuchen