Carpaccio de salmón

Carpaccio de salmón

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Carpaccio de salmón?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  • Retirar piel y espinas del salmón, dejar en el congelador 30 min y cuando este muy frío cortarlo en laminas.
  • Disponga de un plato extendido, ordene las láminas sobreponiendo una al lado de la otra hasta llenar el plato.
  • En un recipiente mezcle el aceite con el limón y sazonar con sal Rosada del himalaya Gourmet y mix de pimientas Gourmet a gusto.
  • Al momento de servir bañe el salmón con la mezcla.
  • Espolvorear ciboulette Gourmet  y Alcaparras Gourmet a gusto.

El salmón contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$390

Ciboulette Bolsa 2gr

$1.350

Aliño Para Ensaladas Ajo Ciboulette Botella 250gr

$970

Salsa para Untar Yogurt Ciboulette Doy pack 200gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

$2.190

Sal Rosada del Himalaya Refill 500gr

$1.340

Alcaparras Frasco 110gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Carpaccio de salmón

Ceviche de Reineta y Camarones

Quiche de Atún

Molde de Salmón Ahumado Relleno de Mousse de Palta

Napoleón de Salmón

Videos sugeridos

Pie de Limón

Brazo de Reina

Cómo hacer Manjar Casero

Risotto de Champiñones