Carpaccio de salmón

Carpaccio de salmón

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Carpaccio de salmón?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  • Retirar piel y espinas del salmón, dejar en el congelador 30 min y cuando este muy frío cortarlo en laminas.
  • Disponga de un plato extendido, ordene las láminas sobreponiendo una al lado de la otra hasta llenar el plato.
  • En un recipiente mezcle el aceite con el limón y sazonar con sal Rosada del himalaya Gourmet y mix de pimientas Gourmet a gusto.
  • Al momento de servir bañe el salmón con la mezcla.
  • Espolvorear ciboulette Gourmet  y Alcaparras Gourmet a gusto.

El salmón contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$390

Ciboulette Bolsa 2gr

$1.350

Aliño Para Ensaladas Ajo Ciboulette Botella 250gr

$970

Salsa para Untar Yogurt Ciboulette Doy pack 200gr

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

$2.190

Sal Rosada del Himalaya Refill 500gr

$1.340

Alcaparras Frasco 110gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Carpaccio de salmón

Ceviche de Salmón

Mousse de Atún al Eneldo

Napoleón de Salmón

Ceviche de Reineta

Videos sugeridos

Pan Amasado

Pan de Pascua

Decoraciones Navideñas

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá