Carpaccio de salmón

Carpaccio de salmón

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 6 personas

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Carpaccio de salmón?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  • Retirar piel y espinas del salmón, dejar en el congelador 30 min y cuando este muy frío cortarlo en laminas.
  • Disponga de un plato extendido, ordene las láminas sobreponiendo una al lado de la otra hasta llenar el plato.
  • En un recipiente mezcle el aceite con el limón y sazonar con sal Rosada del himalaya Gourmet y mix de pimientas Gourmet a gusto.
  • Al momento de servir bañe el salmón con la mezcla.
  • Espolvorear ciboulette Gourmet  y Alcaparras Gourmet a gusto.

El salmón contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Recetas relacionadas a Carpaccio de salmón

¿Cómo adaptar recetas a distintas medidas de moldes?

Tips de emplatado

Ideas para San Valentín que harán tu día inolvidable

¿Cómo hacer arroz graneado perfecto? Te enseñamos 3 tipos

4 ideas para marinar pollo y darle un sabor extra

Explorando 4 tipos de arroz y cómo usarlos en recetas

5 recetas con Salsa Boloñesa

¿Conoces la diferencia entre los polvos de hornear y el bicarbonato?

¿Cómo hacer fruta deshidratada? Sigue nuestros tips

¿Cómo hacer mermeladas, conservas y compotas?

¿Cómo hacer encurtidos caseros?

5 recetas de mocktails o tragos sin alcohol

¿Cómo conservar fruta de temporada por más tiempo?

¿Cómo hacer mayonesa casera? Descubre tres formas para prepararla

¿Cómo hacer una casita de jengibre para Navidad?

¿Cómo hacer huevos pochados? Te contamos 3 formas

Videos sugeridos

Lomo Vetado al Horno

Fideos a la Huancaína y Carne Salteada con Anticuchera

Torta Red Velvet

Flan de Leche Condensada

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos