0

Carpaccio de salmón

Carpaccio de salmón
Favorito

Carpaccio de salmón

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Carpaccio de salmón?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  • Retirar piel y espinas del salmón, dejar en el congelador 30 min y cuando este muy frío cortarlo en laminas.
  • Disponga de un plato extendido, ordene las láminas sobreponiendo una al lado de la otra hasta llenar el plato.
  • En un recipiente mezcle el aceite con el limón y sazonar con sal Rosada del himalaya Gourmet y mix de pimientas Gourmet a gusto.
  • Al momento de servir bañe el salmón con la mezcla.
  • Espolvorear ciboulette Gourmet  y Alcaparras Gourmet a gusto.

El salmón contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$2.500

Sal Rosada del Himalaya

$1.270

Alcaparras

$2.950

Mix de Pimientas

$320

Ciboulette

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Pastel de Pescado

Mousse de Atún con ensalada de Tomates

Ceviche de Salmón

Molde de Salmón Ahumado Relleno de Mousse de Palta

Videos sugeridos

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Budín de Zapallitos

Pie de Limón

Tiramisú