Carpaccio de salmón

Carpaccio de salmón

Tiempo de Preparación 20 minutos Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Carpaccio de salmón?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  • Retirar piel y espinas del salmón, dejar en el congelador 30 min y cuando este muy frío cortarlo en laminas.
  • Disponga de un plato extendido, ordene las láminas sobreponiendo una al lado de la otra hasta llenar el plato.
  • En un recipiente mezcle el aceite con el limón y sazonar con sal Rosada del himalaya Gourmet y mix de pimientas Gourmet a gusto.
  • Al momento de servir bañe el salmón con la mezcla.
  • Espolvorear ciboulette Gourmet  y Alcaparras Gourmet a gusto.

El salmón contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$449

Ciboulette Bolsa 2gr

$1.881

Aliño Para Ensaladas Ajo Ciboulette Botella 250gr

$1.305

Salsa para Untar Yogurt Ciboulette Doy pack 200gr

$1.881

Aliño Para Ensaladas Ajo Ciboulette Botella 250gr

$3.681

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

$2.159

Sal Rosada del Himalaya Refill 500gr

$2.159

Sal Rosada del Himalaya Refill 500gr

$1.647

Alcaparras Frasco 110gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Carpaccio de salmón

Salmón con Palta en Vasitos

Entrada de Centolla

Molde de Salmón Ahumado con Mousse de Palta

Ceviche Peruano

Videos sugeridos

Suspiro Limeño

Queque de Plátano

Galletas con Chips de Chocolate

Trufas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos