Inicio / Recetas / Pastel de Pescado

Pastel de Pescado

Tiempo: 60 min

Porciones: 4 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Pastel de Pescado?

Ingredientes

Preparación

  1. Cocinar el pescado en agua junto con la cebolla, Laurel Gourmet, apio, puerro, Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto. El tiempo de cocción es aproximadamente 8 minutos una vez que hierve.
  2. Una vez cocinado el pescado, filtrar y eliminar todas las verduras. Dejar enfriar.
  3. Licuar el pescado junto con la crema, huevos y salsa de tomates.  Sazonar nuevamente con Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto. Retirar las espinas que pudiesen haber quedado.
  4. Llevar a moldes previamente enmantequillados y harinados hasta llenar unos ¾ de la capacidad del molde. Cubrir con papel aluminio y llevar a cocinar  a baño maría por unos  45 minutos o hasta que su temperatura interna sea de unos 64 a 66 ºC.
  5. Dejar enfriar en baño maría inversa y refrigerarlo. Una vez frio el pastel, desmoldar y porcionar en rebanadas de unos 2 cm de espesor.
  6. Servir con tostadas, costinis o con algún tipo de ensalada. Decorar con un poco de Condimento para Pescado Gourmet.

Tips para cocinar Pastel de Pescado

Recetas Relacionadas Pastel de Pescado