¿Cómo hacer ceviche de reineta?

Ceviche de Reineta

Tiempo de Preparación 15 minutos+ 30 minutos de refrigeración Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Ceviche de Reineta

¿Cómo hacer Ceviche de Reineta?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Picar en cubos la reineta y luego refrigerarla.
  2. En un bol mezclar el aceite con el jugo de limón y los condimentos.
  3.  Agregar los cubos de reineta con la cebolla morada, pimentones y  cebollín a la mezcla de jugo de limón.
  4.  Dejar reposar en el refrigerador al menos 30 minutos y luego servir.

La reineta contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

$378

Jengibre Bolsa 15gr

$378

Jengibre Bolsa 15gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ceviche de Reineta

Mousse de Atún con ensalada de Tomates

Entrada de Centolla

Napoleón de Salmón

Wrap de Atún

Videos sugeridos

Pollo Arvejado

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Bavarois de Frambuesa

Galletas de Avena y Miel