¿Cómo hacer ceviche de reineta?

Ceviche de Reineta

Tiempo de Preparación 15 minutos+ 30 minutos de refrigeración Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Ceviche de Reineta

¿Cómo hacer Ceviche de Reineta?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Picar en cubos la reineta y luego refrigerarla.
  2. En un bol mezclar el aceite con el jugo de limón y los condimentos.
  3.  Agregar los cubos de reineta con la cebolla morada, pimentones y  cebollín a la mezcla de jugo de limón.
  4.  Dejar reposar en el refrigerador al menos 30 minutos y luego servir.

La reineta contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$3.600

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

$315

Jengibre Bolsa 15gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ceviche de Reineta

Pastel de Pescado

Carpaccio de salmón

Salmón con Palta en Vasitos

Ceviche de Reineta y Camarones

Videos sugeridos

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Papas Rústicas con Dip de Cilantro

Sopaipillas

Churros con 3 Salsas