¿Cómo hacer ceviche de reineta?

Ceviche de Reineta

Tiempo de Preparación 15 minutos+ 30 minutos de refrigeración Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Ceviche de Reineta

¿Cómo hacer Ceviche de Reineta?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Picar en cubos la reineta y luego refrigerarla.
  2. En un bol mezclar el aceite con el jugo de limón y los condimentos.
  3.  Agregar los cubos de reineta con la cebolla morada, pimentones y  cebollín a la mezcla de jugo de limón.
  4.  Dejar reposar en el refrigerador al menos 30 minutos y luego servir.

La reineta contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$3.681

Mix de Pimientas Molinillo 43gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

$1.889

Sal de Mar Refill 500gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Ceviche de Reineta

Wrap de Atún

Salmón con Palta en Vasitos

Mousse de Atún con ensalada de Tomates

Molde de Salmón Ahumado con Mousse de Palta

Videos sugeridos

Queque con Chips de Chocolate

Kuchen de nuez

Tortitas de Papa

Queque de Chocolate

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos