0

Ceviche de Salmón

¿Cómo hacer ceviche de salmón?
Favorito

Ceviche de Salmón

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 4 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Ceviche de Salmón?

Ingredientes

Ingredientes



  • 500 gr de salmón fresco
  • 1 sobre de Base para Ceviche Gourmet
  • ½ cebolla morada, cortada en pluma (amortiguada si lo desean)
  • 2 cucharadas de apio picado en cubos pequeños
  • 1 cucharada de ají picado
  • ½ pimentón picado en cubos (sin venas ni pepas)
  • 1 palta picada en cubos
¿Cómo preparar receta?

Preparación



Picar el salmón en cubos y poner en un bowl. Mezclar la base de ceviche con ½ taza de agua helada y luego vaciar sobre el salmón en cubos. Dejar reposar en el refrigerador por 10 minutos. Al servir agregar la cebolla, apio, ají, pimentón y palta. Mezclar con cuidado y servir acompañado de galletas crujientes o tostadas.

El salmón contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$510

Base para Ceviche

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Tiradito con Leche de Tigre

Pastel de Pescado

Rollo de Salmón Ahumado y Sésamo

Videos sugeridos

Suspiro Limeño

Trufas

Porotos granados

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla