Pescado Pochado

Salmon Pochado con Reducción Cítrica

Tiempo de Preparación 1 hr Porciones 4 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Salmon Pochado con Reducción Cítrica?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Limpiar el filete de salmón y condimentar con el Condimento para Pescado Gourmet por todos lados. Reservar refrigerado.
  2. En una olla, poner 2 tazas de agua junto con el vino blanco, Tomillo Gourmet, zanahoria, puerro, cebolla, Laurel Gourmet, Pimienta Negra Molida Gourmet y sal a gusto. Llevar a ebullición y cocinar por 20 minutos.
  3. Bajar el fuego al mínimo y controlar la temperatura del líquido, estabilizándolo en 90°C. En ese momento colocar los filetes de salmón uno a uno, para evitar que el líquido baje mucho su temperatura. Cocinar por 6 minutos. Retirar el salmón del agua y dejar reposar unos instantes.
  4. Preparar la salsa: en otra olla juntar el jugo de naranja, jugo de limón y una taza del caldo de la cocción del salmón y dejar reducir hasta la mitad.
  5. Una vez reducido retirar del fuego y poco a poco incorporar los cubos de mantequilla con la ayuda de una minipimer hasta que tome consistencia. Salpimentar la salsa a gusto.
  6. Servir el salmón tibio o caliente junto a la reducción cítrica. Acompañar con ensalada.

El salmón contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

Tomillo Frasco 7gr

Laurel Bolsa 5gr

Pimienta Negra Molida Bolsa 15gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Salmon Pochado con Reducción Cítrica

Wrap de Atún

Salmón a la Naranja con Salsa Oriental

Pescado con Salsa de Mariscos

Pescado con Costra de Quínoa

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Panqueques

Canelones Rellenos de Ricota y Espinaca

Tortilla de Verduras

Curry de Lentejas

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos