0

Pescado con Salsa de Mariscos

Favorito

Pescado con Salsa de Mariscos

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Pescado con Salsa de Mariscos?

Ingredientes

Ingredientes



  • 4 filetes de reineta (u otro tipo de pescado blanco firme)
  • 4 cdtas de Condimento para Pescado Gourmet
  • 8 cdas de mantequilla
  • 250g de camarones
  • 250g de ostiones
  • 250g de calamares, cortados en anillos
  • ½ cebolla picada en cubos pequeños
  • 1 diente de ajo, picado fino
  • 1/3  taza de cubos pequeños de tomate
  • 1 cdta de Ají de Color Gourmet
  • 3 cdas de harina sin polvos de hornear
  • 1 pote de Caldo Concentrado de Pescado Gourmet
  • 500ml de agua hirviendo
  • 2 cdas de crema larga vida
  • 2 cdas de perejil fresco picado

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Adobar los filetes de reineta por todos lados con el Condimento para Pescado Gourmet. Reservar.
  2. Calentar 2 cucharadas de mantequilla en una olla y cocinar los mariscos hasta que estén dorados. Sacar los mariscos de la olla y reservar.
  3. En la misma olla, derretir 2 cucharadas de mantequilla y cocinar la cebolla y ajo, a fuego medio, hasta que la cebolla esté blanda y transparente. Agregar los cubos de tomates y Ají de Color Gourmet y cocinar por 2 minutos.  Agregar la harina y sin dejar de revolver formar una pasta integrada.
  4. En un recipiente disolver el Caldo Concentrado de Pescado Gourmet en el agua hirviendo y luego agregar este caldo de a poco a la olla, sin dejar de revolver. Una vez que se tenga una salsa homogénea, agregar los mariscos reservados y la crema.
  5. Calentar 2 cucharadas de mantequilla en un sartén grande, cocinar 2 filetes de pescados hasta que estén cocinados y dorados levemente. Repetir la operación con el resto de la mantequilla y pescado.
  6. Servir cada filete de reineta con la salsa de marisco y espolvoreado de perejil picado. Acompañar con papas cocidas.

Los mariscos en general aportan proteínas de calidad, además de ser fuentes de potasio, vitamina A, E, C y D, calcio y hierro.

Ingredientes en esta Receta

$2.800

Condimento Para Pescado

desde $150

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Pescado al Horno

Pescado con Costra de Quínoa

Risotto de Quínoa

Risotto de Camarones

Videos sugeridos

Lasaña de Berenjenas

Sopa de Pollo y Pasta

Plateada

Brownies