0

Receta Pescado Frito

Receta Pescado Frito
Favorito

Receta Pescado Frito

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito
Ingredientes Ingredientes

 

Paso 1

Disuelve el contenido del sobre en 100ml (1/2 taza) de agua fría.

Paso 2

Sazona el pescado con sal y sumérgelo en la base ya hidratada, de modo que quede bien cubierto.

Paso 3

Fríe en abundante aceite hasta que el pescado esté cocido y luego retira del sartén.

Paso 4

Sirve acompañado de papas al horno con tomillo.

El pescado contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Recetas relacionadas

Chupe de Jibia

Caldillo de Congrio al Azafrán

Salmón a la Finas Hierbas

Videos sugeridos

Pastelera de choclo

Cómo hacer Masa de Panqueques

Cómo hacer Manjar Casero

Cebiche de champiñones