0

Receta Pescado Frito

Receta Pescado Frito
Favorito

Receta Pescado Frito

Tiempo de Preparación

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito
Ingredientes Ingredientes

 

Paso 1

Disuelve el contenido del sobre en 100ml (1/2 taza) de agua fría.

Paso 2

Sazona el pescado con sal y sumérgelo en la base ya hidratada, de modo que quede bien cubierto.

Paso 3

Fríe en abundante aceite hasta que el pescado esté cocido y luego retira del sartén.

Paso 4

Sirve acompañado de papas al horno con tomillo.

El pescado contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Recetas relacionadas

Croquetas de Atún y Arroz

Quiche de Atún

Salmón a la Finas Hierbas

Reineta con Salsa de Alcaparras

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa para Pie

Pastel de Papas

Pie de Limón

Cómo hacer Ganache de Chocolate