Inicio / Recetas / Palanca a la Parrilla

Palanca a la Parrilla

Tiempo: 1 hora 30 minutos

Porciones: 6 personas

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Palanca a la Parrilla?

Ingredientes

Preparación

  1. Una hora antes de preparar la carne, mezclar todos los ingredientes para aliño y adobar la carne por todos lados.
  2. Prender la parrilla.
  3. Aliñar la carne con sal de mar y cocinar por ambos lados
  4. La carne se demora dependiendo de su grosor: 20 minutos cada lado para palancas gruesas (5 a 6 cm); 15 minutos cada lado para intermedias (4 cm) y 10 minutos para delgadas (menos de 4 cm).
  5. No debe asarse en exceso ya que la carne quedará muy dura.
  6. Una vez lista, sacar de la parrilla y dejar reposar en la tabla por unos 3 a 5 minutos antes de cortar.

Tips para cocinar Palanca a la Parrilla

Recetas Relacionadas Palanca a la Parrilla