¿Cómo preparar Hamburguesas Caseras?

Hamburguesas Caseras de Carne Molida

Tiempo de Preparación 50 Porciones 6 porciones

Actualizado:

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Hamburguesas Caseras de Carne Molida

¿Cómo hacer Hamburguesas Caseras de Carne Molida?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un sartén, calentar la mitad el aceite. Una vez que esté listo, agregar la cebolla picada y el ajo granulado. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente.
  2. En un bol, juntar todos los ingredientes (incluyendo el sofrito) y con la mano integrar, amasando levemente la carne.
  3. Dividir la mezcla en 6 porciones y luego darles la forma de hamburguesa del diámetro que cada uno estime conveniente. Refrigerar por 30 minutos.
  4. Volver a calentar aceite en el sartén y colocar las hamburguesas. Cocinar a fuego medio hasta que estén doradas por ambos lados y su interior esté cocido.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

Ajo Granulado Frasco 31gr

Sal de Mar Molinillo 100gr

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

Orégano Entero Bolsa 20gr

Salsa Inglesa Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Hamburguesas Caseras de Carne Molida

Milanesa de Carne

Ajiaco Chileno

Guiso Zapallo Italiano

Papas Rellenas

Videos sugeridos

Cheesecake de Chocolate Blanco y Salsa de Maracuyá

Galletas con Chips de Chocolate

Tortitas de Papa

Panqueques de Avena

Obtén un
10% OFF
En tu primera compra
Ingresa tus datos para recibir recetas,
novedades y descuentos