Hamburguesas Caseras

Hamburguesas Caseras
Favorito

Hamburguesas Caseras

Tiempo de Preparación 50 Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Hamburguesas Caseras?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Juntar todos los ingredientes y con la mano integrar todos los ingredientes, amasando levemente la carne. Dividir la mezcla en 6 porciones y luego darles la forma de hamburguesa del diámetro que cada uno estime conveniente. Refrigerar por 30 minutos.
  2.  Colocar las hamburguesas en el Sartén y cocinar hasta que estén doradas por ambos lados y su interior esté bien cocido (agregar un poco de aceite).

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$2.540

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $280

Orégano Entero

desde $210

Comino Molido

desde $170

Ají Color

Recetas relacionadas

Chorrillana

Estofado de Carne

Carne Rellena

Empanadas de Pino

Videos sugeridos

Técnicas para Colorear Frosting

Charquicán

Técnicas de Decoración con Merengue

Torta de Bizcocho Chocolate Manjar