Receta Hamburguesas Caseras

Hamburguesas Caseras de Carne Molida

Tiempo de Preparación 50 Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

Video receta Hamburguesas Caseras de Carne Molida

¿Cómo hacer Hamburguesas Caseras de Carne Molida?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un sartén, calentar la mitad el aceite. Una vez que esté listo, agregar la cebolla picada y el ajo granulado. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente.
  2. En un bol, juntar todos los ingredientes (incluyendo el sofrito) y con la mano integrar, amasando levemente la carne.
  3. Dividir la mezcla en 6 porciones y luego darles la forma de hamburguesa del diámetro que cada uno estime conveniente. Refrigerar por 30 minutos.
  4. Volver a calentar aceite en el sartén y colocar las hamburguesas. Cocinar a fuego medio hasta que estén doradas por ambos lados y su interior esté cocido.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$1.390

Ajo Granulado Frasco 31gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$640

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$345

Orégano Entero Bolsa 20gr

$1.610

Salsa Inglesa Botella 165cc

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Hamburguesas Caseras de Carne Molida

Albóndigas en Salsa de Tomate

Asado Alemán Gourmet

Empanadas Fritas de Pino

Plateada al Jugo Crocante con Puré

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Panqueques

Cebiche de champiñones

Alfajores de Maicena

Hamburguesa Casera