0

Hamburguesas Caseras

Hamburguesas Caseras
Favorito

Hamburguesas Caseras

Tiempo de Preparación 50 Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Imprimir
  • Instagram
  • Youtube
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Hamburguesas Caseras?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Juntar todos los ingredientes y con la mano integrar todos los ingredientes, amasando levemente la carne. Dividir la mezcla en 6 porciones y luego darles la forma de hamburguesa del diámetro que cada uno estime conveniente. Refrigerar por 30 minutos.
  2.  Colocar las hamburguesas en el Sartén y cocinar hasta que estén doradas por ambos lados y su interior esté bien cocido (agregar un poco de aceite).

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$2.540

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $280

Orégano Entero

desde $200

Comino Molido

desde $150

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Escalopas de carne

Filete al Cilantro

Sándwich de Carne Mechada con cebolla caramelizada y tomates asados

Cazuela de Albóndigas

Videos sugeridos

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Papas salteadas

Técnicas para Cubrir y Decorar Tortas

Pasta Carbonara