0
Receta Hamburguesas Caseras
Favorito

Hamburguesas Caseras de Carne Molida

Tiempo de Preparación 50 Porciones 6 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

Video receta Hamburguesas Caseras de Carne Molida

¿Cómo hacer Hamburguesas Caseras de Carne Molida?

Ingredientes

Ingredientes



¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. En un sartén, calentar la mitad el aceite. Una vez que esté listo, agregar la cebolla picada y el ajo granulado. Cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente.
  2. En un bol, juntar todos los ingredientes (incluyendo el sofrito) y con la mano integrar, amasando levemente la carne.
  3. Dividir la mezcla en 6 porciones y luego darles la forma de hamburguesa del diámetro que cada uno estime conveniente. Refrigerar por 30 minutos.
  4. Volver a calentar aceite en el sartén y colocar las hamburguesas. Cocinar a fuego medio hasta que estén doradas por ambos lados y su interior esté cocido.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$1.610

Salsa Inglesa

$2.800

Sal de Mar

Ajo Granulado en Frasco Gourmet
$1.390

Ajo Granulado

desde $640

Pimienta Blanca Molida

desde $350

Orégano Entero

desde $190

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Hamburguesas Caseras de Carne Molida

Lomo vetado al horno

Estofado de Carne, Vino Tinto y Champiñones

Pastel de Choclos

Filete en Salsa a las 3 Pimientas con Gratín de Papas

Videos sugeridos

Alfajores

Cómo hacer Masa de Kuchen

Queque de Chocolate

Mousse de Tres Chocolates