0

Hamburguesas Caseras

Hamburguesas Caseras

Hamburguesas Caseras

50 / 6 porciones

Categorías:

Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Hamburguesas Caseras?

Ingredientes

Preparación

  1. Juntar todos los ingredientes y con la mano integrar todos los ingredientes, amasando levemente la carne. Dividir la mezcla en 6 porciones y luego darles la forma de hamburguesa del diámetro que cada uno estime conveniente. Refrigerar por 30 minutos.
  2.  Colocar las hamburguesas en el Sartén y cocinar hasta que estén doradas por ambos lados y su interior esté bien cocido (agregar un poco de aceite).

Ingredientes en esta Receta

$2.500

Sal de Mar

desde $600

Pimienta Blanca Molida

desde $280

Orégano Entero

desde $200

Comino Molido

desde $170

Ají Color

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Técnicas para Decorar Cupcakes

Técnicas para Colorear Frosting

Técnicas de Decoración con Merengue

Cheesecake de Chocolate Blanco