0
¿Cómo hacer estofado de carne?
Favorito

Estofado de Carne

Tiempo de Preparación 60 min Porciones 10 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Estofado de Carne?

Ingredientes

Ingredientes



  • 1 kilo de posta rosada cortada en tiras
  • 4 cdas de harina sin polvos de hornear
  • 4 cdas de aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo, picados finos
  • 2 cebollas pequeñas en corte pluma
  • 1 pimentón rojo cortado en tiras
  • 3 zanahorias cortadas en rodajas
  • 2 cdtas de Ají de Color Gourmet
  • 1,5 cdas de Orégano Entero Gourmet
  • 500ml de agua hirviendo
  • 1 ¼ cdas (20g) de Caldo en polvo de Carne Gourmet
  • 2 cdas de cilantro fresco picado

¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Pasar las tiras de carne por la harina y botar el exceso de harina. Calentar el aceite en una olla grande a fuego alto y cocinar la carne hasta que esté dorada por todos lados.
  2. Agregar el ajo, cebollas, pimentón, zanahorias, Ají de Color Gourmet y Orégano Entero Gourmet, y cocinar por 10 minutos, revolviendo.
  3. Agregar el agua y el Caldo en polvo Carne Gourmet, revolver hasta integrar. Bajar el fuego y cocinar, revolviendo, por 15 minutos o hasta conseguir un guiso con una salsa espesa. Servir espolvoreado con cilantro fresco picado.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$460

Caldo en Polvo de Carne

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Estofado de Carne

Filete Relleno de Queso Mozzarella y Jamón Serrano

Asado Alemán

Chacarero

Charquicán

Videos sugeridos

Técnicas para Rellenar Cupcakes

Papas salteadas

Pasta Carbonara

Galletas con Chips de Chocolate