Pasar los cubos de carne por la harina. En una olla grande, calentar 2 cucharadas de aceite y cocinar la mitad de la carne hasta que esté dorada por todos lados. Reservar y hacer la misma operación con 2 cucharadas de aceite adicionales y con el resto de la carne. Reservar.
En la misma olla, calentar las 2 cucharadas restantes de aceite y agregar la cebolla, ajo, pimentones rojos y verdes; cocinar hasta que las verduras estén blandas (5 minutos aprox). Volver la carne a la olla, agregar el concentrado de tomates y Pimentón Páprika Gourmet; cocinar revolviendo por 2 minutos. Agregar los tomates, vino blanco, agua caliente y Caldo Deshidratado de Carne Gourmet. Bajar el fuego, tapar y cocinar por 1 hora. Destapar y cocinar por 45 minutos adicionales. Sazonar con sal y Pimienta Negra Molida Gourmet a gusto.
Agregar la crema ácida y revolver bien. Servir espolvoreado de perejil.
Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.