2 atados de cilantro, de aproximadamente 60 gr cada uno; lavadas
Preparación
Aliñar el filete con el Condimento para Carne, reserva. Licuar la Salsa de Soya con el aceite, Ajo Granulado y un atado de cilantro (hojas y tallos). Dejar adobando la carne con la salsa por toda la noche, en el refrigerador.
Poner el filete en una fuente de horno con toda la salsa.
Precalentar el horno a temperatura máxima por 10 minutos, bajar la temperatura a 180°C, meter inmediatamente el filete y hornear por 28 a 30 minutos o hasta que el filete esté al punto deseado.
Sacar el filete del horno, sacar la salsa y tapar el filete con papel aluminio.
Licuar la salsa con el otro atado de cilantro hasta tener todo molido e integrado. Rectificar sazón, si es necesario agregar Sal de Mar Gourmet.
Cortar el filete, poner en una fuente y rociar con la salsa de cilantro. Pueden acompañarlo con papas horneadas de camote.
Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.