0

Filete al Cilantro

Filete al cilantro

Filete al Cilantro

45 minutos / 6 personas

Categorías:

  • Carne
  • /
  • Platos de fondo
  • /
  • Almuerzo
  • /
  • Cena
  • /
  • Año nuevo
  • /
  • Navidad
  • /
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Filete al Cilantro?

Ingredientes

 

Preparación

Aliñar el filete con el condimento para carne gourmet, reserva. Licuar la Salsa de Soya gourmet con el aceite, ajo fresco gourmet y un atado de cilantro (hojas y tallos). Dejar adobando la carne con la salsa por toda la noche, en el refrigedor. Poner el filete en una fuente de horno con toda la salsa. Precalentar el horno a temperatura máxima por 10 minutos, bajar la temperatura a 180°C, meter inmediatamente el filete y hornear por 28 a 30 minutos o hasta que el filete esté al punto deseado. Sacar el filete del horno, sacar la salsa y tapar el filete con papel aluminio. Licuar la salsa con el otro atado de cilantro hasta tener todo molido e integrado. Rectificar sazón, si es necesario agregar Sal de Mar gourmet. Cortar el filete, poner en una fuente y rociar con la salsa de cilantro. Pueden acompañarlo con papas horneadas de camote.

Ingredientes en esta Receta

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
desde $950

Salsa de Soya

Ahora Precio Oferta 20% dcto.
$2.800- $2.240

Condimento Para Carne

Recetas relacionadas

Videos sugeridos

Decoraciones Navideñas

Torta tres leches

Pie de Limón

Budín de Zapallitos