0
Filete al cilantro
Favorito

Filete al Cilantro

Tiempo de Preparación 45 minutos Porciones 6 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Filete al Cilantro?

Ingredientes

Ingredientes



 

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Aliñar el filete con el Condimento para Carne, reserva. Licuar la Salsa de Soya con el aceite, Ajo Granulado y un atado de cilantro (hojas y tallos). Dejar adobando la carne con la salsa por toda la noche, en el refrigedor.

Poner el filete en una fuente de horno con toda la salsa.

Precalentar el horno a temperatura máxima por 10 minutos, bajar la temperatura a 180°C, meter inmediatamente el filete y hornear por 28 a 30 minutos o hasta que el filete esté al punto deseado.

Sacar el filete del horno, sacar la salsa y tapar el filete con papel aluminio.

Licuar la salsa con el otro atado de cilantro hasta tener todo molido e integrado. Rectificar sazón, si es necesario agregar Sal de Mar gourmet.

Cortar el filete, poner en una fuente y rociar con la salsa de cilantro. Pueden acompañarlo con papas horneadas de camote.

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

desde $1.270

Salsa de Soya

$3.020

Condimento Para Carne

$1.320

Ajo Granulado

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Filete al Cilantro

Ajiaco

Sándwich de Carne Mechada con cebolla caramelizada y tomates asados

Plateada a la Cacerola

Rollitos Orientales

Videos sugeridos

Cómo hacer Masa de Pizza

Falafel

Lasaña de Berenjenas

Ceviche de Reineta