Categorías de esta receta:
Aliñar el filete con el condimento para carne gourmet, reserva. Licuar la Salsa de Soya gourmet con el aceite, ajo fresco gourmet y un atado de cilantro (hojas y tallos). Dejar adobando la carne con la salsa por toda la noche, en el refrigedor.
Poner el filete en una fuente de horno con toda la salsa.
Precalentar el horno a temperatura máxima por 10 minutos, bajar la temperatura a 180°C, meter inmediatamente el filete y hornear por 28 a 30 minutos o hasta que el filete esté al punto deseado.
Sacar el filete del horno, sacar la salsa y tapar el filete con papel aluminio.
Licuar la salsa con el otro atado de cilantro hasta tener todo molido e integrado. Rectificar sazón, si es necesario agregar Sal de Mar gourmet.
Cortar el filete, poner en una fuente y rociar con la salsa de cilantro. Pueden acompañarlo con papas horneadas de camote.
Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.
Compra los ingredientes para esta receta
aquí