0

Chacarero

Chacarero Receta
Favorito

Chacarero

Tiempo de Preparación 15 minutos Porciones 1 sanguche

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Chacarero?

Ingredientes

Ingredientes



  • 3 bistec de carne posta rosada
  • ½ cucharada de Condimento para Carne Gourmet
  • ½ cucharadita de Sal de Mar Gourmet
  • 1 cucharada de aceite vegetal o de oliva
  • 1 pan de hamburguesa o frica
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • ½ taza de porotos verdes cocidos
  • 1 tomate chico en rodajas
  • Ají verde a gusto para servir.
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Aliñar la carne con la sal de mar Gourmet y el condimento para carne Gourmet. Calentar el aceite en una sartén y cocinar los bistec hasta que estén dorados por ambos lados.
  2. Partir el pan por la mitad y tostar en la misma sartén que se cocinó la carne (por el lado que se cortó).
  3. Untar el pan con mayonesa, poner la carne en una mitad, luego unas rodajas de tomates, ají verde y terminar con los porotos verdes. Tapar con la otra tapa de pan.
  4. Servir inmediatamente.

 

Las carnes rojas aportan hierro, elemento esencial requerido para la formación de hemoglobina, evitando la anemia.

Ingredientes en esta Receta

$2.800

Condimento Para Carne

$2.540

Sal de Mar

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas

Hamburguesas Chilenas

Salsa para Carne

Carne Apanada con Romero y Salvia

Salsa a la Pimienta

Videos sugeridos

Porotos granados

Chupe de locos

Sopa de Pollo y Pasta

Pan de Pascua