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Merluza al Horno

Tiempo: 1 hora + 55 minutos

Porciones: 4 porciones

Categorías de esta receta:

¿Cómo hacer Merluza al Horno?

Ingredientes

Merluza:

 

Salsa verde cremosa:

 

Puré rústico de camotes:

Preparación

Para el pescado:

  1. Licuar el aceite de oliva, vino, perejil, ajo y el aliño de pescado. Poner la mezcla en un recipiente y agregar la merluza; dejar reposar por 1 hora.
  2. Mientras tanto preparar la salsa. Licuar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea y cremosa. Reservar refrigerada hasta servir.
  3. Calentar el horno a 200 °C.

Para el puré:

  1. Mezclar los cubos de camotes con el aceite, comino, sal y pimienta, ponerlos sobre una lata de horno. Hornear por 40 a 50 minutos o hasta que estén blandos. Sacar del horno y aplastar con una cuchara de madera. Mezclar con el cibuolette y el queso de cabra.

Poner los filetes de merluza en una bandeja de horno (con la piel para abajo) y hornear por 30 a 35 minutos, se puede poner el grill de horno en los últimos 5 minutos para dorar el pescado.

Servir la merluza sobre el puré rústico y acompañar con la salsa verde cremosa.

Tips para cocinar Merluza al Horno

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