0
Panqueques salados rellenos
Favorito

Panqueques Salados Rellenos de Salmón y Espinacas

Tiempo de Preparación 60 mins Porciones 4 a 5 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Panqueques Salados Rellenos de Salmón y Espinacas?

Ingredientes

Ingredientes



Panqueques
Salsa blanca
Relleno
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Preparar los panqueques, poner todos los ingredientes en un bol, con un batidor de mano mezclar hasta tener una mezcla homogénea. En un sartén de unos 22 cm, agregar un poco de aceite. Vaciar 2 a 3 cucharadas de la mezcla, mover para cubrir toda la superficie de la sartén. Dejar cocinar hasta que los bordes estén dorados. Darlos vuelta con una espátula, cocinar por 1 minuto; dejarlo en un plato y repetir lo mismo hasta terminar con la masa. Salen como 10 panqueques
  2. Para la salsa blanca, derretir la mantequilla en una olla mediana a fuego medio bajo. Incorporar la harina y revolver con una cuchara hasta tener una especie de masa. Ir agregando la leche, muy de a poco, revolviendo hasta tener una salsa blanca. Aliñar y agregar los quesos; revolver hasta disolver. Si hacen antes la salsa, la deben guardar con film plástico a ras de la salsa.
  3. Para el relleno, calentar el aceite en una sartén. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté empezando a dorarse. Añadir Ají De Color y Orégano Gourmet, cocinar por 30 segundos. Incorporar las espinacas, cocinar hasta que estén blandas. Pasar a un bol, juntar con la ricota y ½ taza de salsa blanca. Aliñar con Sal Con Ajo y Perejil Gourmet (o sal de mar).
  4. Cortar el salmón en palos de un 1,5 cm aprox.
  5. Rellenar los panqueques con la mezcla de espinacas y con salmón. Poner en una budinera, tapar con la salsa restante y espolvorear con queso parmesano. Hornear a 180°C por 25 minutos, pueden poner el grill los últimos minutos para gratinar.

Ingredientes en esta Receta

$1.150

Mezcla lista para Panqueques

$2.800

Sal de mar, ajo y perejil

$3.300

Condimento Para Pescado

$2.800

Sal de Mar

desde $350

Nuez Moscada Molida

desde $640

Pimienta Blanca Molida

desde $350

Orégano Entero

desde $190

Ají Color

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Panqueques Salados Rellenos de Salmón y Espinacas

Salmón con Costra de Sésamo y Salsa Teriyaki

Reineta en Salsa Atomatada

Reineta Grillada con Salsa Verde y Puré al Merquén

Salmón con Salsa Oriental

Videos sugeridos

Chupe de locos

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Suspiro Limeño

Arroz con Leche