Panqueques salados rellenos

Panqueques Salados Rellenos de Salmón y Espinacas

Tiempo de Preparación 60 mins Porciones 4 a 5 personas

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:

¿Cómo hacer Panqueques Salados Rellenos de Salmón y Espinacas?

Ingredientes

Ingredientes



Panqueques
Salsa blanca
Relleno
¿Cómo preparar receta?

Preparación



  1. Preparar los panqueques, poner todos los ingredientes en un bol, con un batidor de mano mezclar hasta tener una mezcla homogénea. En un sartén de unos 22 cm, agregar un poco de aceite. Vaciar 2 a 3 cucharadas de la mezcla, mover para cubrir toda la superficie de la sartén. Dejar cocinar hasta que los bordes estén dorados. Darlos vuelta con una espátula, cocinar por 1 minuto; dejarlo en un plato y repetir lo mismo hasta terminar con la masa. Salen como 10 panqueques
  2. Para la salsa blanca, derretir la mantequilla en una olla mediana a fuego medio bajo. Incorporar la harina y revolver con una cuchara hasta tener una especie de masa. Ir agregando la leche, muy de a poco, revolviendo hasta tener una salsa blanca. Aliñar y agregar los quesos; revolver hasta disolver. Si hacen antes la salsa, la deben guardar con film plástico a ras de la salsa.
  3. Para el relleno, calentar el aceite en una sartén. Agregar la cebolla y cocinar hasta que esté empezando a dorarse. Añadir Ají De Color y Orégano Gourmet, cocinar por 30 segundos. Incorporar las espinacas, cocinar hasta que estén blandas. Pasar a un bol, juntar con la ricota y ½ taza de salsa blanca. Aliñar con Sal Con Ajo y Perejil Gourmet (o sal de mar).
  4. Cortar el salmón en palos de un 1,5 cm aprox.
  5. Rellenar los panqueques con la mezcla de espinacas y con salmón. Poner en una budinera, tapar con la salsa restante y espolvorear con queso parmesano. Hornear a 180°C por 25 minutos, pueden poner el grill los últimos minutos para gratinar.

Ingredientes en esta Receta

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$1.890

Sal de Mar Refill 500gr

$695

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$695

Pimienta Blanca Molida Bolsa 15gr

$391

Nuez Moscada Molida Bolsa 5gr

$391

Nuez Moscada Molida Bolsa 5gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$364

Orégano Entero Bolsa 20gr

$3.532

Condimento Para Pescado Molinillo 50gr

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Panqueques Salados Rellenos de Salmón y Espinacas

Pescado a lo Macho

Receta Pescado Frito

Pescado Frito Chileno

Reineta en Salsa Atomatada

Videos sugeridos

Hamburguesas de Lentejas

Lentejas

Cómo hacer Ganache de Chocolate

Mousse de Tres Chocolates