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Merluza:
Salsa verde cremosa:
Puré rústico de camotes:
Para el pescado: licuar el aceite de oliva, vino, perejil, ajo y el aliño de pescado. Poner la mezcla en un recipiente y agregar la merluza; dejar reposar por 1 hora.
Mientras tanto preparar la salsa. Licuar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea y cremosa. Reservar refrigerada hasta servir.
Calentar el horno a 200 °C.
Para el puré: Mezclar los cubos de camotes con el aceite, comino, sal y pimienta, ponerlos sobre una lata de horno. Hornear por 40 a 50 minutos o hasta que estén blandos. Sacar del horno y aplastar con una cuchara de madera. Mezclar con el cibuolette y el queso de cabra.
Poner los filetes de merluza en una bandeja de horno (con la piel para abajo) y hornear por 30 a 35 minutos, se puede poner el grill de horno en los últimos 5 minutos para dorar el pescado.
Servir la merluza sobre el puré rústico y acompañar con la salsa verde cremosa.
La merluza contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.
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