0
Receta Merluza al Horno
Favorito

Merluza al Horno

Tiempo de Preparación 1 hora + 55 minutos Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Merluza al Horno?

Ingredientes

Ingredientes



Merluza:

 

Salsa verde cremosa:

 

Puré rústico de camotes:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el pescado: licuar el aceite de oliva, vino, perejil, ajo y el aliño de pescado. Poner la mezcla en un recipiente y agregar la merluza; dejar reposar por 1 hora.

Mientras tanto preparar la salsa. Licuar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea y cremosa. Reservar refrigerada hasta servir.

Calentar el horno a 200 °C.

Para el puré: Mezclar los cubos de camotes con el aceite, comino, sal y pimienta, ponerlos sobre una lata de horno. Hornear por 40 a 50 minutos o hasta que estén blandos. Sacar del horno y aplastar con una cuchara de madera. Mezclar con el cibuolette y el queso de cabra.

Poner los filetes de merluza en una bandeja de horno (con la piel para abajo) y hornear por 30 a 35 minutos, se puede poner el grill de horno en los últimos 5 minutos para dorar el pescado.

Servir la merluza sobre el puré rústico y acompañar con la salsa verde cremosa.

La merluza contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$1.270

Alcaparras

$2.880

Condimento Para Pescado

$2.630

Sal de Mar

desde $400

Pimienta Negra Molida Gruesa

$340

Perejil

$360

Sésamo Natural

desde $220

Comino Molido

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Merluza al Horno

Congrio en Papillote

Corvina con Costra de Hierbas y Mouselina de Papas

Reineta con Salsa de Alcaparras

Reineta Grillada con Salsa Verde y Puré al Merquén

Videos sugeridos

Pastel de jaiba

Carne Mechada

Papas salteadas

Cupcakes con Frosting de Chocolate