0
Receta Merluza al Horno
Favorito

Merluza al Horno

Tiempo de Preparación 1 hora + 55 minutos Porciones 4 porciones

Categorías de esta receta:

  • Instagram
  • Youtube
  • Imprimir
Evalúa esta Receta:
Favorito

¿Cómo hacer Merluza al Horno?

Ingredientes

Ingredientes



Merluza:

 

Salsa verde cremosa:

 

Puré rústico de camotes:

¿Cómo preparar receta?

Preparación



Para el pescado: licuar el aceite de oliva, vino, perejil, ajo y el aliño de pescado. Poner la mezcla en un recipiente y agregar la merluza; dejar reposar por 1 hora.

Mientras tanto preparar la salsa. Licuar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea y cremosa. Reservar refrigerada hasta servir.

Calentar el horno a 200 °C.

Para el puré: Mezclar los cubos de camotes con el aceite, comino, sal y pimienta, ponerlos sobre una lata de horno. Hornear por 40 a 50 minutos o hasta que estén blandos. Sacar del horno y aplastar con una cuchara de madera. Mezclar con el cibuolette y el queso de cabra.

Poner los filetes de merluza en una bandeja de horno (con la piel para abajo) y hornear por 30 a 35 minutos, se puede poner el grill de horno en los últimos 5 minutos para dorar el pescado.

Servir la merluza sobre el puré rústico y acompañar con la salsa verde cremosa.

La merluza contiene omega 3 que favorece la disminución de factores de riesgo cardiovascular.

Ingredientes en esta Receta

$1.270

Alcaparras

$2.880

Condimento Para Pescado

$2.630

Sal de Mar

desde $400

Pimienta Negra Molida Gruesa

$340

Perejil

$360

Sésamo Natural

desde $220

Comino Molido

Compra

Compra los ingredientes para esta receta

aquí

Recetas relacionadas a Merluza al Horno

Salmon Pochado con Reducción Cítrica

Wrap de Atún

Receta Pescado Frito

Chupe de Jibia

Videos sugeridos

Técnicas para Colorear Frosting

Cupcakes con Frosting de Chocolate

Sopaipillas

Cómo hacer Bizcocho de Vainilla